الخنوس:”جدي لعب دورا مهما في اختياري للمنتخب المغربي بدل البلجيكي”

آش واقع تيفي الأحد 7 مايو 2023 - 16:56

أش واقع 

 

أكد الدولي المغربي بلال الخنوس، على أن جده لعب دورا مهما في اختياره للعب في صفوف المنتخب المغربي لكرة القدم، بدل اللعب في صفوف المنتخب البلجيكي.

 

وصرح بلال الخنوس في تصريح له صحيفة “هومو” البلجيكية، بأن للشهرة أثار سلبية كبيرة عليه، خاصة وأنه الان لا يستطيع الخروج للشارع بكل أريحية ولا تناول الطعام في المطاعم بشكل عادي.

 

وقال الخنوس:”لقد تابعني طوال مسيرتي، وأرادني حقا أن ألعب مع منتخب المغرب. لقد جاء إلى بلجيكا وعمل بجد هنا لوضع أسس عائلتنا. من المؤسف أنه لم يعد هنا”.

 

وتابع قائلا:”أمر سيء أنه لم يعد بإمكاني تناول الطعام خارجاً، خصوصاً في المغرب. في بروكسل أيضًا يعيش هناك العديد من الأشخاص من أصول مغربية، ويريد الجميع التقاط فيديو معي. هذا مزعج، لذلك أختار الوجبات السريعة في كثير من الأحيان وأتناولها في موقف للسيارات”.

 

جدير بالذكر، أن بلال الخنوس كان من المساهمين في الانجاز التاريخي الذي حققه المنتخب المغربي في مسابقة كأس العالم قطر 2023.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:06

أحمد الرباعي يطرح “كل سنة والحلو طيب” بأجواء رومانسية احتفالية