دنيا بطمة تقصف منتقديها الجزائريين

آش واقع تيفي الإثنين 8 مايو 2023 - 20:33

أش واقع 

 

أكدت النجمة المغربية، دنيا بطمة، على أنها لم تهتم بالحملة التي حاول البعض من الجزائريين أن يشنوها ضدها، وذلك بعدما قامت بتنزيل كوفر أغنية”غزالي”، على قناتها الرسمية بموقع تحميل الفيديوهات العالمي”يوتيوب”.

 

وصرحت دنيا بطمة في تصريح لها لوسائل الاعلام، بأن لديها جمهور جزائري يحبها كثيرا ويراسلها دائما، مشيرة إلى أن جميع الشعوب تجد فيها الصالح والطالح.

 

وقالت بطمة:”أنا كاع ماتسوقت لهم كاع، هديك حملة مصدقاتش لهم وماحركني المشاكل والحملات الممنهجة الكبار ضدي يحركني تخربيق ديالهم، مشفتش تعليقاتهم وكلامهم عليا، وخليتهم هكذاك مكاين لاش نعطي قيمة لهم”.

 

وتابعت قائلة:”وكجميع الشعوب كاينين ناس مزيانين وكاينين لي خايبين، أنا عندي جماهير جزائريين كيبغيوني وكيساندوني ودائما كيرسلوا لي رسائل تعبيرية على الحب ديالهم ليا”.

 

وختمت بقول:”ومن هدشي كولو كتبقى التكشيطة مغربية وكتجي غير مع المغربيات الهماويات لي كيعرفوا يلبسوها”.

 

جدير بالذكر، أن دنيا بطمة أصدرت الأسبوع المنصرم جديدها الفني بالداريجة المغربية تحت عنوان”زيديني”، ولقي إعجاب العديد من الجماهير المغربية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 21 سبتمبر 2025 - 22:06

ديستانكت (DYSTINCT) يتعاون مع النجم العراقي مصطفى العبد الله في أغنية بعنوان “شكو ماكو”

الخميس 18 سبتمبر 2025 - 14:11

أول ظهور فني لنور.. كليب “يكذب، يهرب” يكشف عن موهبة جديدة في الساحة المغربية

الخميس 18 سبتمبر 2025 - 14:05

“بحضور عائلة بطمة وليلى غفران.. الإعلامية سلمى العماري تحتفل بعقيقة ابنها وسط أجواء فنية راقية”

الخميس 18 سبتمبر 2025 - 13:50

ريدوان يعطي انطلاقة فيلمه الجديد..جمهور واسع يحج لمشاهدة “كازا كيرا” في أولى أيام عرضه بالقاعات السينمائية