مداهمة مصنع سري بإنزگان يكشف عن صدمة غير متوقعة

آش واقع تيفي الثلاثاء 9 مايو 2023 - 10:31

آش واقع 

تمكنت مصالح الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي بالقليعة بسرية إنزكان أيت ملول، من تفكيك مصنع لتقطير مُسكر ماء الحياة ما يعرف ب”الماحيا”.

وذكرت مصادر إعلامية بهذا الخصوص، أن عملية المداهمة التي قامت بها مصالح الدرك الملكي لمحاصرة ممتهني هذه الممنوعات، أسفرت عن تفكيك المصنع المذكور وحجز 1500 لتر من “الماحيا” كانت معدة للترويج بالمنطقة وضواحيها، إضافة الى ضبط كميات أخرى من التين المخمر، كما تم حجز معدات ولوازم كان يستخدمها المتورطون في عملية تصنيع مسكر “الماحيا”، منها براميل وقنينات غاز  وأسلحة بيضاء.

وقد جرى نقل المحجوزات لمقر الدرك الملكي للقيام باللازم بشأنها، فيما تم فتح تحقيق في الحادثة، لتحديد كافة ملابساتها، مع تحديد هوية المتورطين في هذا الفعل الإجرامي والذين يجري  البحث عنهم.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

تأخُّر القطارات بين الجديدة والدار البيضاء يثير سخط المسافرين
الثلاثاء 11 مارس 2025 - 15:51

تأخُّر القطارات بين الجديدة والدار البيضاء يثير سخط المسافرين +فيديو

الثلاثاء 11 مارس 2025 - 00:17

بوجدور : عمالة الإقليم تحتفي بالمرأة في يومها العالمي

الإثنين 3 مارس 2025 - 22:29

بوجدور : حصيلة أمنية مشرفة “عامر” ينال التقاعد النسبي بطلب منه

تزوير دمغة الجمارك على الذهب يكبد الدولة خسائر بالملايين والجمارك تشن حملة مداهمات باليوسفية
السبت 1 مارس 2025 - 15:07

تزوير دمغة الجمارك على الذهب يكبد الدولة خسائر بالملايين والجمارك تشن حملة مداهمات باليوسفية