وفاة أربعيني في حادثة سير مفجعة بطانطان

آش واقع تيفي الثلاثاء 9 مايو 2023 - 18:50

اش واقع – متابعة

 

لقية شخص في عقده الرابع مصرعه فيما أصيب آخران بجروح خطيرة، جراء حادثة سير لشاحنة صغيرة، فجر اليوم الثلاثاء، بمحاذاة واد بن خليل قرب مدينة طانطان.

وعن تفاصيل الحادثة، ضدمت الشاحنة الصغيرة من نوع “هيونداي”، بحائط إسمنتي لمستودع مخصص لصنع الياجور المستعمل في البناء، وذلك على الطريق الرابطة بين مدينة طانطان ووادي بنخليل، حيث فقد السائق السيطرة على المركبة، ما أدى لاصطدامها بالمستودع بشكل مباشر وقوي، وكذا إصابة الراكبين الثلاثة بجروح خطيرة توفي أحدهم بعد ذلك بدقائق متأثرا بها.

وحلت الجهات المختصة بعين المكان، ليجري نقل الأربعيني لمستودع الأموات بالمركز الإستشفائي الإقليمي الحسن الثاني بطانطان، وكذا الجريحين الآخرين لتلقي العلاجات الضرورية، في حين باشرت المصالح الأمنية تحقيقاتها للوقوف على حيثيات حادثة السير المميتة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 17 فبراير 2026 - 11:01

منتدى الشراكة بين المجتمع المدني والقطاع الخاص دينامية جديدة للتعاون بين المجتمع المدني والمقاولات بالمغرب.

الثلاثاء 17 فبراير 2026 - 00:20

المدرسة المركزية للدار البيضاء تحتفل بنجاح الدفعة الثامنة من خريجيها

الإثنين 16 فبراير 2026 - 10:25

عدول طنجة و بني ملال ينتفضون ضد مشروع القانون 16.22

الأحد 15 فبراير 2026 - 13:31

سي لفتيت.. هل “الدرهم” الذي توعدت باسترداده لا يشمل سيارات الدولة في مؤتمرات “الأحرار”؟