الشيخة طراكس تدخل لمجال التمثيل

آش واقع تيفي الثلاثاء 16 مايو 2023 - 08:50

أش واقع

 

أعلنت الشيخة المغربية المعروفة بفاطمة الزهراء الطراكس، خبر خوضها للأول تجربة في التمثيل، وذلك من خلال منشور لها قامت بنشره على الانستغرام.

 

وشاركت الشيخة طراكس، مع متابعيها على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”انستغرام”، صورة لها بجانب كل من النجمة المغربية دنيا بطمة، الفنان المغربي عبد الله فركوس، من مكان تصوير الفيلم، وأرفقتها بتدوينة.

 

وكتبت الطراكس:”أول تجربة ليا في فيلم البوز مع ألمع النجوم المغاربة ، كانت تجربة زوينة كنشركر الطاقم التقني وكنشكر المخرجة الرائعة والمبدعة دمنة بونعيلات، الصراحة غادي يكون فيلم زوين بزاف من بطولة الفنانة الزوينة دنيا بطمة شرف ليا اني كنت معاهم في هذ الفيلم الرائع مع الأستاذ الكبير عبد الله فركوس شكرا للفنانة كاملين لي كاينين في الفيلم”.

 

واقي منشور الطراكس تفاعلا كبيرا من قبل رواد السوشل ميديا وكذا الصفحات المهتمة باخبار الفن والمشاهير على الانستغرام، الذي قاموا بتداول التدوينة بشكل كبير، معربين عن فضولهم الشديد لمشاهدة الفيلم بصفة رسمية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 22 فبراير 2026 - 22:51

“غير ضاحكين”… كوميديا سوداء تكسر نمطية التلفزيون وتغزو “يوتيوب” بواقعية بليغة

السبت 21 فبراير 2026 - 11:43

أوم، فهد بنشمسي، وحميد القصري يضيئون ليالي رمضان 2026 بجولات فنية استثنائية في المغرب

الإثنين 16 فبراير 2026 - 11:24

شيماء المغربي تطرح أغنية “سلطان الحب” بقالب رومنسي

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء