حاتم عمور يكشف تفاصيل جديدة بخصوص علاقته بطليقته هند التازي

آش واقع تيفي الأربعاء 17 مايو 2023 - 12:00

أش واقع 

 

أكد النجم المغربي، حاتم عمور، على أنه انفصل عن زوجته ومديرة أعماله هند التاري، في اتفاق تام بينهنا، إلى أنهما لم يتطلبا بصفة رسمية بكون الملف لازال في المحكمة.

 

وأقر حاتم عمور، خلال مروره ضيفا على البرنامج الذي يقدمه الاعلامي”مومو”، براديو “هيت غاديو”، على أن قرار الانفصال هو نهائي اتخده هو وزوجته، واتفقوا على جميع التفاصيل.

 

وقال عمور:”أنا حاليا كنتعتبر سيليباطير، ولكن في الاوراق مزال ، باقي ماتطلقناش بصفة رسمية الملف ديالنا مزال في المحكمة والقاضي باقي مقال كلمته، لكن هذا قرار نهائي اتخدناه أنا وهند”.

 

جدير بالذكر، أنه تم تداول خبر انفصال الثنائي بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، دون معرفة الأسباب التي أدت لنهاية هذه العلاقة التي دامت لأزيد من عشر سنوات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 22 فبراير 2026 - 22:51

“غير ضاحكين”… كوميديا سوداء تكسر نمطية التلفزيون وتغزو “يوتيوب” بواقعية بليغة

السبت 21 فبراير 2026 - 11:43

أوم، فهد بنشمسي، وحميد القصري يضيئون ليالي رمضان 2026 بجولات فنية استثنائية في المغرب

الإثنين 16 فبراير 2026 - 11:24

شيماء المغربي تطرح أغنية “سلطان الحب” بقالب رومنسي

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء