أربعة نسوة تقتحمن مبنى مجلس جهة الداخلة للاعتداء على رجل سلطة

آش واقع تيفي الخميس 18 مايو 2023 - 20:13

اش واقع 

 

أفادت السلطات المحلية بإقليم أوسرد بأن أربع نسوة تعمدن، زوال اليوم الخميس، اقتحام بناية تابعة لمجلس جهة الداخلة – واد الذهب، مع قيامهن، حين تدخل السلطة المحلية لمحاورتهن وإقناعهن بالخروج من البناية، بالاعتداء اللفظي والجسدي في حق رجل سلطة واللجنة المرافقة له مع التهديد بالتصفية الجسدية.

وتجدر الإشارة إلى أن النسوة موضوع هذه الواقعة معروفات بسوابقهن في التهجم على المساكن وتحريض الساكنة والابتزاز.

وقد تم إشعار النيابة العامة المختصة بهذه الوقائع من أجل ترتيب المسؤوليات القانونية في ضوء الإجراءات والمساطر القضائية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 19:38

عاجل.. السجن النافذ 13 سنة في حق محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بنصالح السابق

الإثنين 18 مايو 2026 - 15:14

عاجل.. إعفاء رئيس جامعة شعيب الدكالي بالجديدة.. هل يملك الميداوي خطة بديلة أم أن القرار سيُغرق الموسم الجامعي في الفوضى؟