صادم .. جر.يمة قت.ل بشعة تهز گرسيف

آش واقع تيفي الأربعاء 24 مايو 2023 - 17:43

آش واقع / بشرى العمراني

إهتزت مدينة جرسيف بالظبط تجزئة الرحالي، في الساعات الأولى من صباح يومه الأربعاء 24 ماي الجاري، على وقع جريمة قتل بشعة، إرتكبها زوج في حق زوجته الثلاثينية.

وإستنادا الى مصادر إعلامية، فإن الزوج الجاني دخل في خلاف حاد مع زوجته، قبل أن يفقد السيطرة ويوجه لها طعنات غادرة، بواسطة السلاح الأبيض، لفظت على إثرها أنفاسها الأخيرة على الفور، مضيفة أن الجاني أخذ طفليه على متن سيارة نفعية وتوجه الى وجهة مجهولة، فيما لم تعرف الأسباب إلى حدود الساعة.

هذا وأضافت ذات المصادر، أنه تم نقل جُثة المعنية بالأمر صوب مستودع الأموات التابع للمستشفى الإقليمي لجرسيف، من أجل إخضاعها للتشريح الطبي، تنفيذاً لتعليمات النيابة العامة المختصة، فيما فتحت المصالح الأمنية تحقيقها من أجل الوقوف على ظروف وملابسات هذا الحادث الأليم، الذي هز المنطقة.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 15:33

فراجي ادبدا : القرار الأممي انتصار للدبلوماسية الملكية

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 12:33

بوجدور : منتخبي الصحراء يثمنون مضمون الخطاب الملكي السامي والقرار الاممي

الجمعة 31 أكتوبر 2025 - 17:43

المديرية الإقليمية بالجديدة في قفص الاتهام: تقرير صادم يكشف خروقات خطيرة في مديرية التعليم بالجديدة

الخميس 30 أكتوبر 2025 - 21:14

سيدي بنور.. صرخة عطش من “أولاد احسين” تفضح الإقصاء المزمن من شبكة الماء الشروب