إصابات وجروح بليغة في صفوف الأمن والمواطنين خلال شغب مباراة الوداد والدفاع الجديدي

آش واقع تيفي الخميس 25 مايو 2023 - 12:14

 

آش واقع 

علمت جريدة آش واقع من مصادر جد مطلعة، أن ثمانية من عناصر الأمن أصيبوا بجروح كما أصيب عنصرين من القوات المساعدة، وطفلة، وشخص آخر أصيب على مستوى الرأس بسكين، بسبب شغب الملاعب في المباراة التي جرت مساء أمس الأربعاء 24 ماي الجاري، بين الوداد والدفاع الحسني الجديدي على أرضية الملعب العبدي.

ووفق ذات المصادر، فقد تم نقل المصابين من رجال الأمن والقوات المساعدة وطفلة وشخص آخر مضروب بسكين على مستوى الرأس إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الإقليمي بالجديدة لتلقي الإسعافات الضرورية.

وحسب مصادر الجريدة، فإن إصابة عناصر الأمن هي إصابات خفيفة، وكذا عنصري القوات المساعدة، فيما أصيب شخص آخر على مستوى الرأس بسكين وظل السكين في رأسه ونقل إلى المستشفى على تلك الحال، كما أصيبت طفلة كانت تمر من الطريق بحجارة المشاغبين.

تجدر الإشارة أنه جرت مساء أمس الأربعاء، أطوار  مباراة حاسمة بين الوداد والدفاع، وحسم نادي الوداد المغربي، تأهله إلى نصف نهائي كأس العرش المغربي، بالفوز على فريق الدفاع الحسني الجديدي بنتيجة (2-1) في ربع النهائي.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 يونيو 2025 - 01:30

حريق مهول يأتي على نصف واحة تاركا نتوشكا بإقليم اشتوكة آيت باها… وعامل الإقليم يواكب الوضع ميدانيًا

المحكمة الإدارية بفاس تُحمل الجماعة مسؤولية هجوم كلب ضال: تعويض مالي لطفلة ضحية إهمال!
الجمعة 27 يونيو 2025 - 20:53

المحكمة الإدارية بفاس تُحمل الجماعة مسؤولية هجوم كلب ضال: تعويض مالي لطفلة ضحية إهمال!

الدار البيضاء تستيقظ على فظاعة: "إعدام" متشردة وطفلها بوحشية في البرنوصي
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 15:51

الدار البيضاء تستيقظ على فظاعة: “إعدام” متشردة وطفلها بوحشية في البرنوصي

الثلاثاء 24 يونيو 2025 - 19:44

أواصر الصداقة.. أعماق تتجاوز السطح