ايقاف البرلماني ياسين الراضي

آش واقع تيفي الخميس 25 مايو 2023 - 19:34

اش واقع – متابعة 

 

أفادت مصادر إعلامية، ان القاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بالرباط، أمر مساء اليوم الخميس، باعتقال النائب البرلماني عن حزب الاتحاد الدستوري، ياسين الراضي، وإيداعه بسجن العرجات.

وأوضحت المصادر، أن الوكيل العام أحال الراضي على قاضي التحقيق في حالة سراح، وبعد الاستماع إليه أمر بمتابعته في حالة اعتقال بتهمة محاولة القتل والفساد وإعداد وكر للدعارة.

وأفادت المصادر، أنه تم اعتقال الراضي رفقة أحد أصدقائه ومجموعة من الفتيات، قضوا ليلة حمراء ماجنة ب”فيلا” في ملكية البرلماني بطريق زعير بالرباط، وانتهت الليلة بإلقاء إحدى الفتيات من الطابق العلوي للفيلا، حيث نقلت في حالة حرجة إلى قسم الإنعاش، بعد إصابتها بكسور وجروح خطيرة.

وتجدر الإشارة إلى المحكمة الإدارية بالرباط أصدرت مؤخرا حكما يقضي بعزل الراضي من رئاسة جماعة سيدي سليمان بعد تسجيل خروقات واختلالات خطيرة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة

الخميس 26 مارس 2026 - 11:54

رئاسة النيابة العامة بالمغرب تطلق مخططها الاستراتيجي 2026-2028

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)