طليقة “البنج” تخرج عن صمتها وتكشف المستور بخصوص أسباب الطلاق (+صور)

آش واقع تيفي الجمعة 26 مايو 2023 - 14:39

آش واقع / مشاهير

خرجت طليقة مغني الراب، زكرياء بالناجي المعروف فنيا بلقب “البنج”، عن صمتها وكشفت المستور بخصوص الأسباب التي أدت لانفصالهما وطلاقهما قبل شهور.

وفي هذا الصدد، كشفت طليقة “البنج”، عبر خاصية “الستوري” كما عبر المباشر على “أنستغرام”، أن الخيانة والعنف الجسدي واستهلاك المخدرات، كانوا السبب الرئيسي وراء طلاقهما، هذا وأضافت ذات المتحدثة أن “البنج” طالما كان يسيء معاملتها، بسبب نهيه عن تعاطي المخدرات، ناهيك عن خيانتها في بيت الزوجية حين تغيب لزيارة أهلها، مشيرة أن “البنج” رفع دعاوى قضائية، من أجل حرمانها من مستحقات إبنها، الذي لا يقوم بزيارته ولا يتكفل بأي مصاريف تخصه وتضمن علاجه.

وأتت تصريحات طليقة الفنان، عقب تصريحاته الأخير عبر خاصية “الستوري” على حسابه الشخصي، عبر موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، ماجعلها تخرج ببوحها للعلن.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 15 سبتمبر 2025 - 15:23

حكم صادم في قضية “روعة بيوتي”.. 4 أشهر سجناً وغرامة ضخمة بسبب فيديو احتجاجي

السبت 13 سبتمبر 2025 - 18:50

أحمد شوقي يطلق أغنيته الجديدة “زهري” بلمسة عصرية

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 20:05

جيهان أصيل تطلق أغنيتها الجديدة “هاد الغرام”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 13:01

بعد تألقها في المونديال.. وفاة والدة بوفال تشعل “السوشيال ميديا” وأبناؤها ينفون الخبر