ندى حاسي تهاجم مدير مهرجان الدراما التلفزية بمكناس وتهدده باللجوء الى القضاء

آش واقع تيفي الأحد 28 مايو 2023 - 12:14

آش واقع / مشاهير

خرجت اليوتوبر المثيرة للجدل، ندى حاسي عن صمتها، بعد الضجة الكبيرة التي أعقبت حضورها بمعية زوجها، مهرجان الدراما التلفزيونية بمكناس.

وردت حاسي على مدير المهرجان، بحرقة معتبرة الأخير استغلها واستغل شهرتها وعدد متابعيها، قائلة “درتو بيا البوز ولحتوني، هذي هي الحقرة والقانون فوق الجميع”، مؤكدة على أنها تلقت دعوة الحضور بشكل رسمي ولم تكن متطفلة.

وجاء ذلك عقب بلاغ لإدارة مهرجان مكناس للدراما التلفزية التي  تبرأت من دعوة اليوتوبر المذكورة، والتي أكدت من خلال بلاغ توضيحي لها أنها “تفاجأت خلال حفل افتتاح الدورة الثانية عشرة للمهرجان مساء الجمعة 26 ماي الجاري، بإقدام سيدة من نشطاء شبكات التواصل الاجتماعي اسمها ندى حاسي على إعطاء تصريحات لمنابر إعلامية وطنية توجه فيها الشكر للمنظمين على دعوتها لحضور فعاليات المهرجان، وهو ادعاء غير صحيح”.

وأوضحت إدارة مهرجان مكناس للدراما التلفزية لعموم المتابعين لفعاليات المهرجان أن “السيدة المذكورة لم تتلق أية دعوة رسمية من أية جهة تنظيمية، وحضورها في حفل الافتتاح الذي احتضنته قاعة الفقيه محمد المنوني تم دون علم إدارة المهرجان”.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر

الأربعاء 20 مايو 2026 - 15:51

اختتام ناجح للدورة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:00

نجاح باهر لجولة “Ayta World Tour” بمدينة آسفي مع الدكتور نسيم حداد