أربعينية تلقى حتفها بطريقة بشعة في إقليم تيزنيت

آش واقع تيفي الأربعاء 31 مايو 2023 - 19:48

آش واقع 

إهتزت جماعة إثنين أكلو بالضبط منطقة أفتاس بإقليم تيزنيت، على وقع فاجعة مصرع أربعينية إثر رمي نفسها من مرتفع صخري بشكل مأساوي.

وإستنادا الى مصادر إعلامية محلية، فإن الهالكة كانت تعاني من إضطرابات نفسية، و قد تعرضت لإصابات بليغة بعد سقوطها من المرتفع، حيث لفظت على إثر ذلك أنفاسها الأخيرة على الفور.

و أضافت المصادر ذاتها، أنه جرى نقل جُثة المعنية بالأمر صوب مستودع الأموات التابع للمستشفى الإقليمي لتيزنيت، في إنتظار إخضاعها للتشريح الطبي، بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة، فيما حلت مصالح الدرك الملكي فور علمهم بعين المكان، من أجل الوقوف على ظروف وملابسات هذا الحادث البشع.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 16 أكتوبر 2025 - 15:22

بين الإهمال والتواطؤ: كرامة المواطن تُدعس تحت عجلات شاحنات النفايات.. من يحاسب شركة النظافة؟

الأربعاء 15 أكتوبر 2025 - 11:24

بوجدور : البحرية الملكية شدات 52 حراگ وسط البحر

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 12:51

الإعلام المحلي في عين العاصفة: مائدة مستديرة بالجديدة تناقش التحديات المزدوجة لـ “التنمية والمسؤولية”

الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 11:13

بوجدور : إعادة إسكان بحارة افتيسات ثمرة جهود السلطة المحلية وجماعة اجريفية