الحكومة تصادق على تعيينات جديدة في مناصب عليا

رئيس التحرير الخميس 1 يونيو 2023 - 14:20

اش واقع 

 

صادق مجلس الحكومة، اليوم الخميس، على مقترحات تعيين في مناصب عليا طبقا للفصل 92 من الدستور.

وأوضح الوزير المنتدب المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى بايتاس، خلال ندوة صحفية عقب اجتماع المجلس، أنه على مستوى وزارة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة-قطاع إعداد التراب الوطني والتعمير، تم تعيين  محمد ت كرتين، مديرا للشؤون القانونية؛  سعيد الهبيل، مديرا للوكالة الحضرية لوجدة؛ والسيدة ابتسام الحمومي، مديرة للوكالة الحضرية لتارودانت-تيزنيت-طاطا.

وأضاف السيد بايتاس أنه على مستوى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، تم تعيين السيد عبد الرحيم خالدي، مديرا للمدرسة الوطنية العليا للفن والتصميم بالدار البيضاء؛ والسيد عبد الرحمان نونح، مديرا للمدرسة العليا للتكنولوجيا بسلا؛ والسيدة خديجة الحريري، مديرة للمدرسة العليا للأساتذة بمراكش.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 20 يوليو 2025 - 15:45

زلزال سياسي يهز المغرب: بنكيران يكشف فضيحة غش ضريبي لوزير.. ويطالب بالاستقالة الفورية +صورة

الأحد 20 يوليو 2025 - 15:29

ابتزاز الحكومة أم حق مشروع؟.. الصيادلة يهددون بالإضراب الشامل و”حماة المستهلك” تتهمهم بالابتزاز

السبت 19 يوليو 2025 - 22:33

مهرجان “إكودار”.. حين تتحوّل الثقافة إلى محرّك تنموي بمنطقة إداوكنيضيف

الجمعة 18 يوليو 2025 - 22:35

بعد فشل المجلس الإقليمي للسياحة.. الأنظار تتجه لعامل الإقليم لإنقاذ ما يمكن إنقاذه