نشر وتسريب الامتحانات المدرسية يجرّ تلميذين الى البحث القضائي بأسفي

رئيس التحرير الإثنين 5 يونيو 2023 - 16:51

اش واقع 

فتحت المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بمدينة أسفي بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الاثنين 5 يونيو الجاري، وذلك لتحديد ظروف وملابسات إقدام تلميذين، يبلغان من العمر 17 و18 سنة، على نشر وتسريب أسئلة الامتحانات المدرسية.

وكان التلميذان المذكوران قد أقدما على نشر أسئلة الامتحانات الجهوية للسنة الأولى باكالوريا على شبكات التواصل الاجتماعي، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني عن تحديد هويتيهما وتوقيفهما بالمنطقة القروية “بوكدرة” بضواحي أسفي.

وقد تم إخضاع التلميذين المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بغرض الكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وتحديد مدى تورطهما في تسريب أسئلة الامتحانات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 أغسطس 2025 - 16:12

مهرجان أناروز .. أودادن تشعل سهرة جماهيرية بتافراوت

الجمعة 22 أغسطس 2025 - 05:40

إجراءات مستعجلة لمواجهة أزمة العطش في دواوير إقليم سيدي قاسم

الخميس 21 أغسطس 2025 - 18:17

فضيـ،حة اغتـ،صاب طفل بموسم مولاي عبد الله: خمسة متابعين والتحقيق يكشف معطيات صادمة

الأربعاء 20 أغسطس 2025 - 11:56

رسالة إلى متتبعينا الكرام بمناسبة ذكرى ثورة الملك والشعب