نشر وتسريب الامتحانات المدرسية يجرّ تلميذين الى البحث القضائي بأسفي

رئيس التحرير الإثنين 5 يونيو 2023 - 16:51

اش واقع 

فتحت المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بمدينة أسفي بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الاثنين 5 يونيو الجاري، وذلك لتحديد ظروف وملابسات إقدام تلميذين، يبلغان من العمر 17 و18 سنة، على نشر وتسريب أسئلة الامتحانات المدرسية.

وكان التلميذان المذكوران قد أقدما على نشر أسئلة الامتحانات الجهوية للسنة الأولى باكالوريا على شبكات التواصل الاجتماعي، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني عن تحديد هويتيهما وتوقيفهما بالمنطقة القروية “بوكدرة” بضواحي أسفي.

وقد تم إخضاع التلميذين المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بغرض الكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وتحديد مدى تورطهما في تسريب أسئلة الامتحانات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 16:19

“التهديد أتى بثماره”: هل اشترت وزارة الصحة صمت الفاريسي على حساب حياة المواطنين؟

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 10:17

تحقيق عاجل في “مسرحية مستشفى أكادير”: صمت “الصحة” وتواطؤ “القانون” تحت المجهر

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 01:00

أكادير.. طبيب بمستشفى الحسن الثاني يهدد بفضح المستور بعد قرارات توقيف أطباء وممرضين وقابلات

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 22:53

وفاة جديدة لامرأة حامل تعمّق أزمة مستشفى الحسن الثاني بأكادير وتزيد من غضب الساكنة