هل يتم عزل عبد النبي العيدودي من البرلمان ؟

آش واقع تيفي الثلاثاء 6 يونيو 2023 - 20:24

اش واقع 

 

ينتظَر النائب البرلماني عن دائرة سيدي قاسم، عبد النبي العيدودي، مصير ملفّه الرائج في محكمة النقض بعد إدانته استئنافياً في قضايا جرائم الأموال بسنتين حبسا موقوف التنفيذ والغرامة.

ولمّح العيدودي، المُنتخب عن حزب الحركة الشعبية المعارِض، إلى إمكانية تأييد حكمه الاستئنافي من طرف محكمة النقض، الشيء الذي تترتّب عنه تحريك مسطرة العزل في حقّ “هشّة بشّة”.

ووضع العيدودي مجموعة من التدوينات عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك جاء فيها “انتهى الكلام” وأخرى “مصرع الابتسامة” وتدوينة اخرى قال فيها “هل نعبر الجسر أم انتهى كل شيء”.

ومن المرتقب أن يصدر غداً الأربعاء الحكم النهائي القطعي في حق العيدودي المُدان في قضايا “الفساد المالي” خلال فترة ولايته على رأس جماعة الحوافات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 19:07

الوكالة المغربية للأدوية والمنتجات الصحية تطلق بوابتها الرقمية الجديدة لتعزيز الشفافية

الإثنين 4 مايو 2026 - 12:25

فوضى.. لم يعد المواطن آمناً في بيته: النوافذ تُكسر والسيارات تُخرب، ومن يعترض يُهاجم بلا رحمة

الجمعة 1 مايو 2026 - 13:51

بشراكة مع مكتب تنمية التعاون.. إطلاق جيل جديد من دعم التعاونيات النسائية عبر “لالة المتعاونة”

الإثنين 27 أبريل 2026 - 22:23

د. العيسى يستعرض رؤى المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية في الرباط