هل يتم عزل عبد النبي العيدودي من البرلمان ؟

رئيس التحرير الثلاثاء 6 يونيو 2023 - 20:24

اش واقع 

 

ينتظَر النائب البرلماني عن دائرة سيدي قاسم، عبد النبي العيدودي، مصير ملفّه الرائج في محكمة النقض بعد إدانته استئنافياً في قضايا جرائم الأموال بسنتين حبسا موقوف التنفيذ والغرامة.

ولمّح العيدودي، المُنتخب عن حزب الحركة الشعبية المعارِض، إلى إمكانية تأييد حكمه الاستئنافي من طرف محكمة النقض، الشيء الذي تترتّب عنه تحريك مسطرة العزل في حقّ “هشّة بشّة”.

ووضع العيدودي مجموعة من التدوينات عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك جاء فيها “انتهى الكلام” وأخرى “مصرع الابتسامة” وتدوينة اخرى قال فيها “هل نعبر الجسر أم انتهى كل شيء”.

ومن المرتقب أن يصدر غداً الأربعاء الحكم النهائي القطعي في حق العيدودي المُدان في قضايا “الفساد المالي” خلال فترة ولايته على رأس جماعة الحوافات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجديدة: أين الرجال؟ مؤتمر نسائي يُغيّب الشباب ويُعيد طرح أسئلة الوعود المنسية، أين برامج 2021؟
السبت 5 يوليو 2025 - 23:58

الجديدة: أين الرجال؟ مؤتمر نسائي يُغيّب الشباب ويُعيد طرح الأسئلة عن الوعود المنسية، أين برامج 2021؟

"دوزيم" في قفص الاتهام بعد حفل "طوطو": "الهاكا" مطالبة بالتدخل لوقف "إهانة البيت المغربي"
الخميس 3 يوليو 2025 - 14:54

“دوزيم” في قفص الاتهام بعد حفل “طوطو”: “الهاكا” مطالبة بالتدخل لوقف “إهانة البيت المغربي”

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 17:23

لطيفة تنثر البسمة في عرس جماعي لفائدة اليتامى بتطوان

مأساة جديدة: سائحة سويسرية تفارق الحياة بعد خدش من كلب ضال بتغازوت.. هل من حل لوباء الكلاب المسعورة؟
الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 18:25

مأساة جديدة: سائحة سويسرية تفارق الحياة بعد خدش من كلب ضال بتغازوت