شرطة أكادير توقف أربعينيا بسبب التهريب الدولي للمخدرات

آش واقع تيفي الجمعة 9 يونيو 2023 - 18:02

اش واقع – متابعة 

 

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء اليوم الخميس 08 يونيو الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 41 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في مجال التهريب الدولي للمخدرات.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه جرى توقيف المشتبه فيه على متن سيارة نفعية على مستوى المنطقة القروية “تكاديرت” بضواحي مدينة أكادير، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة في إطار هذه القضية عن حجز 59 رزمة من مخدر الحشيش، بلغ مجموع وزنها طنين و48 كيلوغراما، فضلا عن حجز محركين مائيين.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث، الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 19 أبريل 2026 - 22:18

فخر أسرة ‘آش واقع تيفي’ مدير النشر محمد ماگري يحصل على الماستر

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الخميس 9 أبريل 2026 - 12:40

الدار البيضاء تحتضن عرض مشاريع تطوعية لتعزيز الاقتصاد الاجتماعي

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية