بوجدور : اعطاء انطلاقة حملة تعزيز الرضاعة الطبيعية

محمد ونتيف الجمعة 9 يونيو 2023 - 19:07

ٱش واقع – محمد ونتيف

اعطي ببوجدور يوم أمس الخميس انطلاقة الحملة الوطنية لتعزيز الرضاعة الطبيعية، وذلك بأحد المراكز الاجتماعية بالاقليم.

 

هذا وقد أعطى عامل الإقليم “ابراهيم بن ابراهيم” انطلاقة هذه الحملة بمعية “عبد الله لعروصي” مدير المصالح بالمجلس الاقليمي وكذا “علي خيا” رئيس جماعة لمسيد ومدير المصالح بالمجلس الجماعي لبوجدور وبحضور عدد من رؤساء المصالح الخارجية والأمنية وكذا رجال السلطة المحلية وأطر وإطارات قطاع الصحة ببوجدور.

 

واطلع مندوب الصحة ببوجدور “محمد فاضل بوجلال” الوفد على جملة من المعطيات بخصوص هذه الحملة واهدافها، كما قدمت “منى زرايبي” إطارة بمندوبية الصحة ببوجدور شروحات لمجموعة من النساء حول دور الرضاعة الطبيعية.

 

وتندرج هذه الحملات في إطار البرنامج الوطني للتغذية، وتهدف إلى تشجيع وحث النساء على إرضاع أطفالهن باعتماد الرضاعة الطبيعية الحصرية المبكرة، وعدم إدخال أي عنصر آخر في غذاء الطفل كالماء والحليب الاصطناعي أو الشاي والعصائر والسوائل العشبية أو سوائل أخرى.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟