بوجدور : اعطاء انطلاقة حملة تعزيز الرضاعة الطبيعية

محمد ونتيف الجمعة 9 يونيو 2023 - 19:07

ٱش واقع – محمد ونتيف

اعطي ببوجدور يوم أمس الخميس انطلاقة الحملة الوطنية لتعزيز الرضاعة الطبيعية، وذلك بأحد المراكز الاجتماعية بالاقليم.

 

هذا وقد أعطى عامل الإقليم “ابراهيم بن ابراهيم” انطلاقة هذه الحملة بمعية “عبد الله لعروصي” مدير المصالح بالمجلس الاقليمي وكذا “علي خيا” رئيس جماعة لمسيد ومدير المصالح بالمجلس الجماعي لبوجدور وبحضور عدد من رؤساء المصالح الخارجية والأمنية وكذا رجال السلطة المحلية وأطر وإطارات قطاع الصحة ببوجدور.

 

واطلع مندوب الصحة ببوجدور “محمد فاضل بوجلال” الوفد على جملة من المعطيات بخصوص هذه الحملة واهدافها، كما قدمت “منى زرايبي” إطارة بمندوبية الصحة ببوجدور شروحات لمجموعة من النساء حول دور الرضاعة الطبيعية.

 

وتندرج هذه الحملات في إطار البرنامج الوطني للتغذية، وتهدف إلى تشجيع وحث النساء على إرضاع أطفالهن باعتماد الرضاعة الطبيعية الحصرية المبكرة، وعدم إدخال أي عنصر آخر في غذاء الطفل كالماء والحليب الاصطناعي أو الشاي والعصائر والسوائل العشبية أو سوائل أخرى.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup

الجمعة 3 أبريل 2026 - 22:24

إعصار أمني يضرب الحوزية.. “لاجودان” أزمور ينهي مغامرات “بارونات” الحشيش ويصادر ترسانة إجرامية

الجمعة 3 أبريل 2026 - 13:37

بوجدور : الأمن الوطني يواصل حربه الضروس على مروجي الحشيش

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني