الرصاص يلعلع في صفرو لهذا السبب

رئيس التحرير الثلاثاء 20 يونيو 2023 - 16:15

اش واقع 

 

اضطر مفتش شرطة يعمل بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة صفرو لاستخدام سلاحه الوظيفي بشكل تحذيري، صباح اليوم الثلاثاء، وذلك لتحييد الخطر الصادر عن شخص يبلغ من العمر 33 سنة، من ذوي السوابق القضائية، والذي عر ض سلامة المواطنين وعناصر الشرطة لاعتداء جدي وخطير باستعمال السلاح الأبيض.

وذكر مصدر أمني أن عناصر الشرطة والدرك الملكي كانت قد تدخلت لتوقيف المشتبه فيه بالمنطقة القروية “دوار صنهاجة”، لكونه يشكل موضوع مذكرات بحث على الصعيد الوطني للاشتباه في تورطه في ترويج المخدرات والتغرير بقاصر.

وقد واجه المشتبه فيه، يضيف المصدر، عناصر دورية الشرطة بمقاومة عنيفة باستعمال السلاح الأبيض، وهو ما اضطر معه مفتش الشرطة إلى إطلاق رصاصة تحذيرية، بشكل مكن من دفع الخطر الناتج عن المشتبه فيه وتوقيفه وحجز السيف المستعمل في هذا الاعتداء.

ووفق المصدر ذاته، فقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 17:53

رئيسين معزولين بسيدي قاسم يسابقان الزمن لتثبيت موالين لهم خوفا من المحاسبة

الأحد 30 نوفمبر 2025 - 16:02

حرب السماسرة على الصحة العمومية: “أطباء الموت” وحرّاس الأمن يُتاجرون بالمرضى في صفقات إجرامية

الأربعاء 26 نوفمبر 2025 - 13:11

درب غلف، القلب النشيط، للعاصمة الاقتصادية النشيطة !

الإثنين 24 نوفمبر 2025 - 18:13

المجلس الوطني للصحافة على صفيح ساخن.. وزير الثقافة يرفض “شخصنة” أزمة التسريبات (ملف المهداوي)