عصابة إجرامية تزرع الرعب في ساكنة إحدى جماعات إقليم سيدي قاسم

آش واقع تيفي الإثنين 3 يوليو 2023 - 17:30

اش واقع 

 

شهدت جماعة زيرارة بإقليم سيدي قاسم، في منتصف الليل، أمس الأحد 13 يوليوز، هجوما إجرامياً من طرف عصابة مدجّجة بالأسلحة البيضاء.

وحسب مصادر “اش واقع” فإن القصة بدأت على الساعة الثانية عشرة ليلاً، حيث تهجّمت عصابة مكوّنة من 20 فرداً على مجموعة من المواطنين والممتلكات العامة والخاصّة.

وأضافت مصادر الجريدة بأن عناصر العصابة المذكورة هاجموا أيضاً سيارة للدرك الملكي عن سريّة سيدي قاسم، إضافة الى عدد من سيارات ساكنة الجماعة.

وعلِمت “اش واقع” ان جلّ أعضاء العصابة ينحدرون من دوّار 43 بإقليم سيدي قاسم وأخرون من منطقة الگرينات.

وحسب المصادر نفسها، فقد تمكّنت عناصر الدرك الملكي من توقيف ثلاثة أشخاص من المتورطين في أحداث الشغب التي شهدتها الجماعة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 10 مايو 2026 - 13:04

آسا زاك : انفجار لغم أرضي ينهي حياة شقيقين

السبت 9 مايو 2026 - 22:21

بعد 20 سنة من الانتظار.. القضاء يحاصر منتخبين بتهم تبديد المال العام وتزوير الصفقات

السبت 9 مايو 2026 - 14:15

الدار البيضاء تحتضن انطلاق الدورة السابعة للمعرض الدولي لطب الأسنان “Morocco Dental Expo 2026”

الجمعة 8 مايو 2026 - 15:35

🚨 برلمانيون ومستشارون أمام القضاء في ملفات فساد ثقيلة… بعد أكثر من 20 سنة من “المطمطة القضائية” وتأجيل الحساب