الدرك الملكي يوقِف حرب العصابات بجماعة زيرارة

آش واقع تيفي الثلاثاء 4 يوليو 2023 - 16:36

اش واقع 

 

قادَت عناصر الدرك الملكي حملة واسعة، منذ أمس الاثنين، من أجل ضبط عقارب الأمن في منطقة السلاطنة وحي البام بجماعة زيرارة في إقليم سيدي قاسم.

وجاء تدخّل رجال الدرك الملكي بدوريات مختلفة، بعد الأحداث الإجرامية الأخيرة التي شهدتها المنطقة ليلة الأحد الماضي، بعد قيام عصابة إجرامية بالهجوم على مجموعة من الأشخاص والسيارات بآستعمال الأسلحة البيضاء.

ومكّنت تحرّكات عناصر الدرك الملكي من توقيف عدد من المشتبه في تورّطهم في قضايا تكوين عصابة إجرامية إحداث الشغب والضوضاء مع تخريبة الممتلكات العمومية والخاصة.

ونوّه مواطنون من المنطقة بمجهودات الدرك الملكي التي أعادت الأمن والاستقرار إلى جماعة زيرارة بعد ليلة سوداء قضتها الساكنة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 16 فبراير 2026 - 10:25

عدول طنجة و بني ملال ينتفضون ضد مشروع القانون 16.22

السبت 14 فبراير 2026 - 12:01

الأرصاد تُنذر والتعليم يستجيب.. الثلوج والرياح تشل الحركة بورزازات

الجمعة 13 فبراير 2026 - 12:15

العيون : توقيف رجل وامرأة متورطين في إعداد “الماحيا” 

الأربعاء 11 فبراير 2026 - 12:30

الداخلة : توقيف رجل وامرأة بسبب مخدر الشيرا