شاروخان يتعرض للإصابة في الولايات المتحدة الأمريكية

آش واقع تيفي الأربعاء 5 يوليو 2023 - 20:02

 

آش واقع 

خضع نجم بوليوود شاروخان لعملية جراحية بسيطة بعد تعرضه لحادث في لوس أنجلوس، الولايات المتحدة الأمريكية.

وكان الممثل هناك من أجل جلسة تصوير؛ حيث انتهى به الأمر بإصابة في أنفه، وفقاً لتقرير في ETimes،كان شاروخان، ينتظر حالياً إطلاق فيلمه القادم Jawan، كان يصور مشروعاً عندما وقع الحادث.

ووفقاً للمصدر، بدأ نجم بوليوود ينزف بعد أن أُصيب في أنفه ونُقل على الفور إلى المستشفى، وبحسب ما ورد أبلغ الأطباء فريقه أنه لا داعي للقلق، وأنه طُلب منه إجراء عملية جراحية بسيطة لوقف النزيف. بعد العملية، شوهد شاروخان بضمادة على أنفه وعاد الآن إلى البلاد، يتعافى في المنزل.

ومن جانبهم، انتقل معجبو النجم إلى تويتر وأرسلوا تمنياتهم الطيبة له بالشفاء العاجل. جاءت من ضمن التغريدات: “تعافى قريباً شاروخان”. وكتب آخر: “تعافى قريباً كينغ. آمل أن الأمر لم يكن خطيراً وأن يكون بخير الآن”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 13 سبتمبر 2025 - 18:50

أحمد شوقي يطلق أغنيته الجديدة “زهري” بلمسة عصرية

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 20:05

جيهان أصيل تطلق أغنيتها الجديدة “هاد الغرام”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 13:01

بعد تألقها في المونديال.. وفاة والدة بوفال تشعل “السوشيال ميديا” وأبناؤها ينفون الخبر

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 12:45

إلياس المالكي يقتحم عالم التمثيل.. فيلم “كازا كيرا” يغزو القاعات السينمائية