الفنان الإماراتي طارق المنهالي يشعِل منصة “موسم طانطان”

رئيس التحرير الثلاثاء 11 يوليو 2023 - 17:29

اش واقع – أسامة بوكرين 

 

ترَك حضور الفنان الإماراتي طارق المنهالي على خشبة مهرجان موسم طانطان، جواً فنياً رائعا لا زال صداه يُسمَع لدى ساكنة المنطقة وضيوف الموسم.

وألهَب المنهالي خشبة موسم طانطان، بباقة من الأغاني الإماراتية والمغربية قبل مفاجأة الحضور بتقديم أغنية “صوت الحسن ينادي” الشيء الذي وزّع الروح الوطنية في ساحة المهرجان كامِلة.

 

وشهد اليوم الثالث من المهرجان، عند تقديم العرض الفني للفنان الإمارات طارق المنهالي، حضور شخصيات إماراتية وازنة في مجالات الإعلام والفن والاتصال.

وسُجِّل بفرحٍ كبير وترحابٍ منطقع النظير في صفوف منظمي المهرجان وساكنة المنطقة، حضور أعضاء لجنة تنظيم المهرجان الإماراتية، وعمر السعدي، رئيس فسم العلاقات الإعلامية في لجنة المهرجانات الثقافية بأبوظبي وقناة بينونة، إضافة إلى أعضاء فرقة أبو ظبي للفنون الشعبية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 16 أكتوبر 2025 - 16:47

«عائلة فوق الشبهات».. فيلم كوميدي جديد يجمع داداس ومجدولين الإدريسي

الأربعاء 15 أكتوبر 2025 - 17:14

بعد أيام من مطاردته.. الشرطة تعيد إيقاف قاتل “طنجة البالية” الهارب من تمثيل الجريمة

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 16:28

“جيل زد” تعود إلى الشارع.. وقفات احتجاجية “سلمية” مرتقبة في مدن مغربية يوم السبت المقبل

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 15:05

خديجة العلمي.. رائدة الإنتاج السينمائي التي تصنع المعجزات وتُروّج لصورة المغرب العالمية