الفنان الإماراتي طارق المنهالي يشعِل منصة “موسم طانطان”

آش واقع تيفي الثلاثاء 11 يوليو 2023 - 17:29

اش واقع – أسامة بوكرين 

 

ترَك حضور الفنان الإماراتي طارق المنهالي على خشبة مهرجان موسم طانطان، جواً فنياً رائعا لا زال صداه يُسمَع لدى ساكنة المنطقة وضيوف الموسم.

وألهَب المنهالي خشبة موسم طانطان، بباقة من الأغاني الإماراتية والمغربية قبل مفاجأة الحضور بتقديم أغنية “صوت الحسن ينادي” الشيء الذي وزّع الروح الوطنية في ساحة المهرجان كامِلة.

 

وشهد اليوم الثالث من المهرجان، عند تقديم العرض الفني للفنان الإمارات طارق المنهالي، حضور شخصيات إماراتية وازنة في مجالات الإعلام والفن والاتصال.

وسُجِّل بفرحٍ كبير وترحابٍ منطقع النظير في صفوف منظمي المهرجان وساكنة المنطقة، حضور أعضاء لجنة تنظيم المهرجان الإماراتية، وعمر السعدي، رئيس فسم العلاقات الإعلامية في لجنة المهرجانات الثقافية بأبوظبي وقناة بينونة، إضافة إلى أعضاء فرقة أبو ظبي للفنون الشعبية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 يونيو 2026 - 13:45

عشرون شمعة من الحب والوفاء: “لالة العروسة” يتوج مسيرة عقدين بمبادرة إنسانية استثنائية تُهدي العمرة لأمهات المشاركات

الإثنين 1 يونيو 2026 - 11:20

ملايير دعم “الأضاحي” في مهب الريح.. غلاء الأضحية يجر وزراء للمحاسبة

السبت 30 مايو 2026 - 19:58

فضيحة من العيار الثقيل تهز قطاع الصحة بأكادير: شركة ديال الميناج خدات صفقة ديال التمريض بـ 2 المليار

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة