صادم .. جلسة صداقة بين أربعة شبان تتحول إلى مأتم بطنجة

آش واقع تيفي الأحد 16 يوليو 2023 - 23:52

آش واقع 

إهتزت منطقة مغوغة بمدينة طنجة، خلال الساعات الأولى من صباح يومه الأحد، على وقع جريمة قتل بشعة راح ضحيتها شاب في مقتبل العمر على يد صديقه.

وأفادت مصادر محلية، بأن أربعة أشخاص تجمعهم علاقة صداقة كانوا يحتسون الخمر على متن سيارة، دخل أحدهما والذي يبلغ من العمر (32 سنة) في شجار عنيف مع صديقه العشريني، لأسباب غير معروفة، إذ استل سكينا، ووجه للضحية طعنة غادرة أردته قتيلا، قبل أن يصيب صديقيه الآخرين بجروح متفاوتة الخطورة، ليتم نقلهما إلى المستشفى في حالة خطيرة.

 هذا وأضافت ذات المصادر أن عناصر الشرطة القضائية لأمن طنجة والسلطات المحلية،حلو بعين المكان، مباشرة بعد الحادث، حيث تم  فتح تحقيق للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما تم نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي.

وقد تم إطلاق حملة أمنية تمشيطية واسعة من أجل توقيف المشتبه فيه في ارتكاب هذه الجريمة الخطيرة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الأحد 29 مارس 2026 - 14:16

بوجدور : احمدوا دابدا يوجه سؤالا لوزير الفلاحة حول ارتفاع أسعار اللحوم 

السبت 28 مارس 2026 - 14:45

بوجدور : المصادقة على 66 مشروعا تنمويا