أميمة باعزية تنفصل عن زوجها الجديد

رئيس التحرير الإثنين 17 يوليو 2023 - 17:40

اش واقع – متابعة

تداولت صفحات مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الأخيرة، خبر انفصال الفنانة الشعبية، أميمة باعزية، عن زوجها.

وأثارت تدوينة نشرها زوج أميمة باعزية، على “ستوري” بموقع تبادل الصور والفيديوهات “أنستغرام“، الكثير من الجدل، والعديد من التساؤلات.

وكتب “فجأة استفقت من كابوس والحمد لله، شايلاه أرضاة الوالدين”، وقد رجح العديد من المتابعين انفصال الفنانة المراكشية عن زوجها، خاصة وأنها عمدت على حذف جميع الصور التي تجمعها بزوجها من حسابها الشخصي على موقع “إنستغرام”.

وكانت أممية باعزية، قد دخلت شهر يناير، القفص الذهبي للمرة الثانية، حيت أحيت حفل زفافها بأحد الأماكن الخاصة بالأعراس بمدينة مراكش.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 20:05

جيهان أصيل تطلق أغنيتها الجديدة “هاد الغرام”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 13:01

بعد تألقها في المونديال.. وفاة والدة بوفال تشعل “السوشيال ميديا” وأبناؤها ينفون الخبر

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 12:45

إلياس المالكي يقتحم عالم التمثيل.. فيلم “كازا كيرا” يغزو القاعات السينمائية

الأربعاء 10 سبتمبر 2025 - 13:03

من قاعات البنوك إلى خشبة الفن.. “حسام أمير” يراهن على شغفه ويحيي العيطة الشعبية +فيديو