تنسيق أمني يمكن من حجز نصف طن من مخدر الشيرا بالرشيدية

آش واقع تيفي الثلاثاء 18 يوليو 2023 - 12:28

 

آش واقع

تمكنت عناصر المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة الرشيدية بتنسيق مع نظيرتها بكلميمة، وبناء على معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح أمس الاثنين، من حجز نصف طن (500 كيلوغراما) من مخدر الشيرا وتوقيف شخصين يبلغان من العمر 31 و43 سنة، يشتبه في ارتباطهما بشبكة للتهريب الدولي للمخدرات.

وذكر مصدر أمني أنه جرى توقيف المشتبه فيهما خلال عملية أمنية جرى تنفيذها بالمنطقة القروية “قصر حارث”، التي تبعد بحوالي سبعة كيلومترات عن مدينة كلميمة، مباشرة بعد وصولهما لعين المكان على متن سيارة خفيفة، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن العثور بحوزتهما على 500 كيلوغرام من مخدر الشيرا، مكونة من 20 رزمة معدة خصيصا للتهريب الدولي.
وأشار المصدر إلى أنه تم إخضاع المشتبه فيهما لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المتورطين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

عاجل: جريـ،مة قتل مـ،روعة تهـ،ز حي سيدي موسى بالجديدة.. شابة عشرينية تُقـ،تل خنقاً والمتـ،هم في حالة فرار
الأحد 3 أغسطس 2025 - 14:04

عاجل: جريـ،مة قتل مـ،روعة تهـ،ز حي سيدي موسى بالجديدة.. شابة عشرينية تُقـ،تل خنقاً والمتـ،هم في حالة فرار

الأحد 3 أغسطس 2025 - 12:13

العيون : لبوليس طاحوا على شبكة تروج المخدرات والماحيا

الجمعة 1 أغسطس 2025 - 13:20

ثلاث جثـ،ث في أقل من 72 ساعة.. “أشباح” طنجة تثير الرعـ،ب والسلطات في حالة استنفار

انفجار قنينة غاز يهز "الرياض 3" بابن جرير: 3 إصابات وذعر بين السكان
الأحد 27 يوليو 2025 - 13:12

انفجار قنينة غاز يهز “الرياض 3” بابن جرير: 3 إصابات وذعر بين السكان