انفجار قنينة غاز داخل سيارة

آش واقع تيفي الخميس 20 يوليو 2023 - 18:07

اش واقع – متابعة

في واقعة غريبة, انندلع حريق في سيارة، نتيجة انفجار قنينة غاز داخلها، وذلك زوال اليوم الخميس 20 يوليوز الجاري.

وحسب تقارير اعلامية فإن الحادث وقع بسبب ارتفاع حرارة المحرك، مما أدى إلى انفجار قنينة الغاز التي كانت تستخدم كوقود للسيارة، وأسفر الحادث عن خسائر جسيمة في السيارة التي احترقت بالكامل، دون وقوع أي خسائر بشرية.

يذكر أن العديد من سيارات نقل السري في إقليم الناظور يتم تشغيلها بواسطة قنينات الغاز بدلاً من استخدام الكازوال والبنزين، وتقوم عناصر الدرك الملكي بالعروي بدوريات يومية لحجز هذه السيارات التي تستخدم الغاز كوقود، نظراً للخطر الذي تشكله على حياة الأشخاص والممتلكات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 22 أبريل 2026 - 12:04

مكتب تنمية التعاون يدخل المعرض الدولي للفلاحة من بوابة السيادة الغذائية وتثمين دور التعاونيات

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 17:04

تمارة تحتضن مؤتمرا علميا دوليا حول مصادر المعرفة في البحث الجامعي

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 16:02

المغرب يطلق بحثاً وطنياً شاملاً لمكافحة العنف ضد الأطفال وتعزيز منظومة الحماية

الأحد 19 أبريل 2026 - 22:18

فخر أسرة ‘آش واقع تيفي’ مدير النشر محمد ماگري يحصل على الماستر