حريق ضخم يستنفر السلطات بإقليم تارودانت

آش واقع تيفي الجمعة 21 يوليو 2023 - 13:47

 

آش واقع 

إهتز إقليم تارودانت، اليوم الجمعة، على وقع حادث إندلاع حريق ضخم، بغابة جبال بجماعتي تفراوتن وأركانة، ماإستنفر السلطات بشكل كبير، فيما لازالت أسباب الحريق مجهولة إلى حدود الساعة.

إستنادا الى مصادرمحلية، فإن الحريق قد شب بشكل مفاجئ في أعشاب جافة، قبل أن ينتشر بشكل سريع، مخلفا خسائر مادية جسيمة، كما تسبب في حالة من الرعب وسط الساكنة وسط مخاوف من انتشاره في المناطق المجاورة، سيما وأن المنطقة تعرف ارتفاعا في درجة الحرارة وسرعة الرياح بالمنطقة، ماقد يساعد على سهولة إنتشار الحريق.

وقد استدعى هذا الحادث الذي لازالت أسبابه مجهولة إلى حدود الساعة، إشعار السلطات المحلية والدرك الملكي وعناصر الوقاية المدنية، مؤازرين بالساكنة، وتظافرت جهود الجميع لاخماد الحريق والسيطرة عليه قبل وقوع الكارثة.

هذا وأضافت المصادر، بأن الجهود لازالت متواصلة للقضاء على بعض البؤر التي لاتزال نشيطة، حيث لازالت السلطات ترابط بالمكان حرصا على سلامة الساكنة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 3 مارس 2025 - 22:29

بوجدور : حصيلة أمنية مشرفة “عامر” ينال التقاعد النسبي بطلب منه

تزوير دمغة الجمارك على الذهب يكبد الدولة خسائر بالملايين والجمارك تشن حملة مداهمات باليوسفية
السبت 1 مارس 2025 - 15:07

تزوير دمغة الجمارك على الذهب يكبد الدولة خسائر بالملايين والجمارك تشن حملة مداهمات باليوسفية

استمرار لقاءات القرب بين الشركة الجهوية متعددة الخدمات الدار البيضاء-سطات والسلطات المحلية والجماعات
الخميس 27 فبراير 2025 - 12:30

الجديدة.. استمرار لقاءات القرب بين SRM والسلطات المحلية والجماعات+ فيديو

الأربعاء 26 فبراير 2025 - 11:19

بوجدور : الشرطة القضائية تنهي نشاط مروج مخدر القنب الهندي