بسبب القت.ل العمد.. توقيف ثلاثة أشخاص بينهم سيدة

آش واقع تيفي السبت 22 يوليو 2023 - 12:39

اش واقع – متابعة

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مراكش بتنسيق مع نظيرتها بوزان وبناءً على معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، امس الجمعة 21 يوليوز الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 34 و 39 سنة، وهم المشتبه فيه الرئيسي وطليقته ومشارك ثالث، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالقتل العمد المقرون بالتعذيب.

وكانت مصالح الشرطة بمدينة شيشاوة قد باشرت، بتاريخ 17 يوليوز الجاري، إجراءات معاينة جثة ضحية من ذوي السوابق القضائية، عثر عليها على متن سيارة مكتراة بحي “السراغنة” بمدينة شيشاوة وهي تحمل آثار بارزة للعنف الجسدي قبل أن تظهر الأبحاث المنجزة تورط المشتبه فيه الرئيسي في ارتكاب هذه الجريمة لأسباب وخلفيات تشير المعطيات الأولية للبحث إلى ارتباطها بتصفية الحسابات في إطار قضية مخدرات.

التحريات الميدانية المكثفة مكنت من تحديد مكان تواجد المشتبه فيه الرئيسي بمنطقة زومي ضواحي مدينة ،وزان قبل أن يتم توقيفه رفقة طليقته وشخص ثالث بتنسيق ميداني مع مصالح الدرك الملكي، وذلك بعد الاشتباه في مشاركتهما في ارتكاب هذه الجريمة والإدلاء ببيانات زائفة بغرض تضليل مسارات البحث.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهم لإجراءات البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الخميس 9 أبريل 2026 - 12:40

الدار البيضاء تحتضن عرض مشاريع تطوعية لتعزيز الاقتصاد الاجتماعي

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني