هذا هو مطلب وليد الركراكي من فوزي لقجع قبل “الكان”

رئيس التحرير الثلاثاء 8 أغسطس 2023 - 13:47

اش واقع – متابعة 

 

مع اقتراب استحقاقات نهائيات كأس إفريقيا للأمم، والتي تستضيفها دولة الكوت ديفوار ابتداء من شهر يناير 2024، طلب الإطار الوطني وليد الركراكي من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، تأمين ثمانية مباريات ودية من أجل إعداد أسود الأطلس بشكل جيد لمنافسات “الكان”.

وحددت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم يوم الرابع من شهر شتنبر القادم، موعدا لانطلاق المعسكر الإعدادي بمركز محمد السادس لكرة القدم.

كما سيواجه المنتخب الوطني نظيره الليبيري، يوم 8 شتنبر بمركب أدرار بأكادير، ومباشرة بعد المباراة سيكون على أبناء الركراكي التوجه لفرنسا، من أجل ملاقاة المنتخب البوركينابي في مباراة ودية.

وسيكشف الإطار الوطني المغربي وليد الركراكي في آخر شهر غشت عن اللائحة النهائية، والتي ستخوض على الأرجح بطولة كأس أمم إفريقيا بالكوت ديفوار.

ومن المرتقب أن تشهد تشكيلة الركراكي عودة كل من ادم ماسينا وسليم أملاح وأمين حارث، بعد شفائهم كليا من الإصابة التي أبعدتهم مؤخراً عن المنافسات رفقة المنتخب الوطني، كما سيكون مؤكد رجوع الثنائي عبد الصمد الزلزولي وبلال الخنوس، بعدما أبعدهما الركراكي عن التشكيلة في آخر مباريات المنتخب الأول، بسبب انضمامهما إلى معسكر المنتخب الوطني لأقل من 23 سنة، خلال منافسات كأس إفريقيا التي أقيمت بالمغرب، والتي توج بها الزلزولي ورفاقه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

نادي الرجاء الرياضي يحدد موعد ومكان جمعه العام
الخميس 3 يوليو 2025 - 11:08

نادي الرجاء الرياضي يحدد موعد ومكان جمعيه العام.. وثلاثة مرشحين يتنافسون على الرئاسة

انهيار رياضي وشبهات جنائية: هروب لاعبي كرة اليد يفضح "فساداً بنيوياً" ويهدد مستقبل الرياضة المغربية
الأربعاء 2 يوليو 2025 - 15:10

انهيار رياضي وشبهات جنائية: هروب لاعبي كرة اليد يفضح “فساداً بنيوياً” ويهدد مستقبل الرياضة المغربية

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 22:29

صراع العمالقة في نصف نهائي الهواة: الرجاء الجديدي وشباب الريف الحسيمي بمدينة فاس

الخميس 29 مايو 2025 - 18:39

عقوبات قاسية في حق لاعبي النادي المكناسي بعد حادث الاعتداء على المصورين بملعب العبدي بالجديدة