وزارة العدل تفرج عن نتائج امتحان المحاماة

آش واقع تيفي الخميس 10 أغسطس 2023 - 16:25

اش واقع – متابعة 

 

 

أعلنت وزارة العدل في بيان صحفي مساء أمس الأربعاء ، الموافق 9 غشت الجاري، عن نتائج الاختبار الكتابي لامتحان الأهلية لمزاولة مهنة المحاماة حيث تم إجراء الاختبار الكتابي في يوم الأحد الموافق 9 يوليوز 2023.

وفيما يتعلق بالاختبارات الشفوية، أعلنت الوزارة على موقعها الإلكتروني أنها ستجرى ابتداءً من يوم الثلاثاء الموافق 12 سبتمبر 2023، وسيتم نشر البرنامج التفصيلي لهذه الاختبارات في وقت لاحق.

وكان وزير العدل، عبد اللطيف وهبي، قد أكد سابقًا أن نسبة حضور المرشحين لامتحان الأهلية للمحاماة بلغت 66 في المائة من إجمالي عدد المدعوين للامتحان والبالغ عددهم 49,773 مرشحًا.

وأشار الوزير خلال جلسة أسبوعية للأسئلة الشفوية في مجلس المستشارين إلى أن تنظيم هذا الامتحان يأتي ضمن جهود الوزارة لتعزيز المهنية والكفاءة في مجال المحاماة، وهو أمر يتم بشكل دوري.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن

السبت 18 يوليو 2026 - 11:54

بن امسيك.. تكريم المتفوقين أم بروباغندا انتخابية تحت غطاء رسمي؟

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية