أكادير.. توقيف 3 أشخاص للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تتاجر بالبشر

آش واقع تيفي الجمعة 11 أغسطس 2023 - 12:38

 

آش واقع 

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، أمس الخميس 10 غشت الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص، من بينهم سيدة، تتراوح أعمارهم ما بين 18 و58 سنة، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في تنظيم الهجرة غير المشروعة والاتجار بالبشر.

وكشفت مصادر أمنية، أنه قد تم تنفيذ هذه العملية الأمنية بكل من مدينة أكادير والمنطقة القروية “الصفاء” باشتوكة أيت باها، حيث تم ضبط المشتبه فيهم متلبسين بالتحضير لتنفيذ عملية للهجرة السرية عبر المسالك البحرية، لفائدة عشرة مرشحين للهجرة غير المشروعة من بينهم أربعة قاصرين.

وتم وفق المصدر ذاته الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الثلاثة تحت تدبير الحراسة النظرية فيما تم إخضاع المرشحين للهجرة السرية للبحث القضائي الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة امتداداتها وارتباطاتها المحتملة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 أكتوبر 2025 - 11:24

بوجدور : البحرية الملكية شدات 52 حراگ وسط البحر

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 12:51

الإعلام المحلي في عين العاصفة: مائدة مستديرة بالجديدة تناقش التحديات المزدوجة لـ “التنمية والمسؤولية”

الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 11:13

بوجدور : إعادة إسكان بحارة افتيسات ثمرة جهود السلطة المحلية وجماعة اجريفية 

إحباط عملية تهريب ضخمة: الدرك الملكي بالبئر الجديد يفكك شبكة للاتجار الدولي بالمخدرات
الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 15:50

إحباط عملية تهريب ضخمة: الدرك الملكي بالبئر الجديد يفكك شبكة للاتجار الدولي بالمخدرات