ألمانيا.. إصا.بة سبعة أشخاص بجروح على إثر حادثة في مدينة ملاهي جنوب-غرب البلاد

آش واقع تيفي الثلاثاء 15 أغسطس 2023 - 08:34

آش واقع 

أعلنت الشرطة الألمانية أن سبعة أشخاص أصيببوا بجروح، أمس الإثنين، خلال استعراض في مدينة ملاهي “أوروبا -بارك”، الأكبر في ألمانيا، والواقعة في منطقة روست القريبة من الحدود مع فرنسا.

وقالت الشرطة في بيان بهذا الخصوص، أنه عند “قرابة الساعة الخامسة مساء، لاحظ حاضرون وقوع حادثة في بركة مليئة بالمياه كان يجري استعراض فيها”، مشيرة إلى إصابة “خمسة أشخاص من بين الفنانين والزائرين” على إثر الحادثة.

وتابعت أن “ثلاثة من المصابين نقلوا إلى المستشفى لمراقبة حالتهم”، مضيفة أنه “تم فتح تحقيق لمعرفة ملابسات هذا الحادث”.

وافتتح “يوروبا -بارك” الواقع على مسافة وسطى بين فرايبورغ إم بريسغاو الألمانية وستراسبورغ الفرنسية سنة 1975.

ويشير مالكو هذه المدينة الترفيهية إلى أن نحو ستة ملايين شخص يزورونها سنويا، ما يجعلها إحدى مدن الملاهي الرئيسية في أوروبا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 4 يونيو 2026 - 13:07

طانطان : نقل شخص إلى المستشفى بسبب زر سروال

الإثنين 1 يونيو 2026 - 12:11

فوضى عارمة بحي مولاي رشيد بالبيضاء: اعتداءات دموية تثير تساؤلات حارقة حول غياب الأمن وتهدد سلامة المواطنين

الجمعة 29 مايو 2026 - 12:38

حصاد استثنائي فريقان من الجديدة يحصدان المركز الثاني والثالث عالمياً في بطولة VIQRC بالتشيك

الأربعاء 20 مايو 2026 - 07:28

* جامعة نيويورك تستضيف حواراً حول الذكاء الاصطناعي وخطاب الكراهية بمنصات التواصل الاجتماعي