جواد الياميق إلى الدوري السعودي

آش واقع تيفي الأربعاء 16 أغسطس 2023 - 09:46

اش واقع – متابعة  

 

أعلن نادي بلد الوليد الإسباني لكرة القدم انتقال لاعبه المغربي جواد الياميق، إلى فريق الوحدة السعودي لتعزيز صفوف الأخير بداية من الموسم الرياضي المقبل 2023-2024.

يخوض جواد الياميق، مدافع المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، تجربة جديدة في مساره الاحترافي، إذ أنه اختار الانتقال إلى نادي الوحدة، أحد الأندية في الدوري السعودي الممتاز.

ولعب جواد الياميق 70 مباراة رسمية لنادي بلد الوليد الإسباني على مدار 3 مواسم، إذ خاض 44 مباراة في الدوري الممتاز، و25 مباراة في الدوري الثاني، ومباراة واحدة في كأس الملك.

يذكر أن جواد الياميق بدأ مساره الكروي في نادي أولمبيك خريبكة، ومنه انتقل إلى الرجاء الرياضي، ثم إلى الدوري الإيطالي مع جيرونا ومنه إلى بيروجيا، ثم إلى الدوري الإسباني مع ريال سرقسطة وريال بلد الوليد.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 مارس 2026 - 14:13

وأخيرا.. حجي ووهبي: الحرس القديم والجديد في مهمة ‘ترميم’ الحلم المونديالي

الأربعاء 25 فبراير 2026 - 13:06

“نجوم الأطلس” يتوجن بالجائزة الكبرى في السوبر كاب للوريت دي مار 2026

الإثنين 23 فبراير 2026 - 11:46

رباعي الصدارة يحافظ على توازنه في الجولة 13 من البطولة الاحترافية لكرة القدم

الأحد 22 فبراير 2026 - 15:08

الدوري الإسباني في مهب الانتقادات: شغب أمني وتردٍّ في البنية التحتية يربكان المشهد