مصرع رجل وإبنه بطريقة مأساوية نواحي أزيلال

آش واقع تيفي الأربعاء 16 أغسطس 2023 - 16:58

 

آش واقع 

إستفاقت ساكنة دوار أفتيس بقيادة أنركي دائرة واويزغت بإقليم أزيلال، صباح يوم الأربعاء، على وقع حادث مأساوي إثر انهيار صخري على أب وابنه حيث كانوا يبحثون عن مادة الصلصال في جبل اللوح بأنركي، ما أدى إلى وفاتهما.د، فيما أصيب قريب لهما بجروح متفاوتة الخطورة.

وفي السياق كشفت مصادر إعلامية،  أن “الأب الهالك ستينيُّ، كان رفقة ابنه وقريبه يحاولون استخراج الصلصال، وهي تربة تصلح لتسقيف وتبليط المنازل وتمنع تسريب المياه، ليتفاجؤوا بانهيار صخري أدى إلى مقتل الأب فورا، بينما لفظ الابن (15 عاما) أنفاسه بالمركز الصحي لأنركي، فيما جرى نقل المصاب إلى المستشفى الجهوي ببني ملال”.

هذا وفور علمها بالحادث، انتقلت عناصر الدرك الملكي بتاكلفت، وعناصر الوقاية المدنية والسلطة المحلية إلى عين المكان من أجل اتخاذ التدابير الضرورية وفتح بحث تمهيدي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للوقوف على الأسباب وظروف هذا الحادث المفجع.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 9 سبتمبر 2026 - 14:56

الجديدة: ملصق جمع عام لجمعية إعلامية يثير الجدل بسبب شعار يتضمن خريطة مقصمة للمملكة المغربية الشريفة

جريـ،مة الغدر العائلي.. تفاصيل محاولة قتـ،ل اختصاصية نفسانية على يد نجلها بسلا
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 19:57

جريـ،مة الغدر العائلي.. تفاصيل محاولة قتـ،ل اختصاصية نفسانية على يد نجلها بسلا

الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 12:24

بوجدور : العثور على سيدة مسنة جثة هامدة

الأحد 6 سبتمبر 2026 - 11:15

برشيد.. أين السلطة المحلية وقائدة الملحقة؟ الساكنة تشتكي تجاهل “المقدم” لخروقات أوراش البناء يوم الأحد