كأس أمم إفريقيا للكرة الطائرة سيدات بالكاميرون .. المنتخب المغربي ينهزم أمام نظيره الكيني 

آش واقع تيفي الأحد 20 أغسطس 2023 - 14:03

آش واقع 

انهزم المنتخب الوطني المغربي للكرة الطائرة سيدات ، السبت ، أمام نظيره الكيني (1-3) في مباراة اليوم الرابع من بطولة الأمم الإفريقية (المجموعة الثانية) ، التي تقام في ياوندي حتى 25 غشت الجاري.

وفاز المنتخب الكيني بنتيجة (25-16) – (25-23) – (22-25) – (25-14). وفي المباراة الأخرى للمجموعة ، فازت رواندا على أوغندا بنتيجة (25-20) – (25-17) – (25-21).

وسيتنافس منتخب لبؤات الأطلس والمنتخب الرواندي على المركز الثاني،اليوم الأحد. وضمنت كينيا إنهاء الدور الأول في صدارة المجموعة ، بفضل انتصاراتها الأربعة المتتالية.

وخلال اليومين الأول والثاني ، فاز المنتخب المغربي على بوركينا فاسو (3-0) ، قبل أن ينهزم أمام أوغندا (2-3)، وفاز على ليسوتو (3-0) برسم اليوم الثالث من كأس أمم إفريقيا للكرة الطائرة سيدات.

ويوجد المغرب في المجموعة “ب” إلى جانب كينيا ورواندا وأوغندا وبوركينا فاسو وليسوتو.

يذكر أن المنتخب الكاميروني حامل لثلاثة ألقاب (2017-2019-2021)، في حين أن المنتخب الكيني، وصيف بطل النسخة الأخيرة التي أقيمت في كيغالي ، يعد المنتخب الاكثر تتويجا بهذه البطولة ( 9 تتويجات).

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 18:49

تحت الرعاية الملكية السامية: رالي “قافلة المسيرة الخضراء للتنمية” سباق يربط التاريخ بالمستقبل

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 15:33

فراجي ادبدا : القرار الأممي انتصار للدبلوماسية الملكية

الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 - 15:01

ماريا بنجلون تهدي المغرب ذهبية المسابقة الدولية للصيد بالداخلة

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 23:19

الداخلة تشهد انطلاق النسخة الثانية من المسابقة الدولية للصيد السياحي والرياضي وسط حضور رسمي وازن