الرياض .. انطلاق الدوري العربي الأفريقي للرياضات الإلكترونية بمشاركة المغرب

هشام شرق الأحد 20 أغسطس 2023 - 15:03

آش واقع 

انطلقت أمس منافسات الدوري العربي الأفريقي للرياضات الإلكترونية والتي يشارك فيها أكثر من 25 منتخبا من بينها المغرب.
وستتنافس المنتخبات على مدار 3 أيام في مجموعة من البطولات المخصصة للرجال والسيدات في ألعاب شهيرة مثل “eFootball ” و “Valorant”.
وأقيمت مراسم حفل انطلاق الدوري العربي الأفريقي للرياضات الإلكترونية بحضور رئيس الاتحاد العربي للرياضات الإلكترونية، ورؤساء اتحادات الرياضات الإلكترونية في الدول (السعودية، المغرب، مصر، الكويت، الإمارات العربية المتحدة، تونس، السنغال، كينيا، غانا، البحرين، عمان، الكاميرون، مالي، الصومال، ليبيا، سوريا، العراق، بوركينا فاسو، الأردن، لبنان، كوت ديفوار، جيبوتي، جنوب أفريقيا، ناميبيا، نيجيريا).

وقال رئيس الاتحاد العربي للرياضات الإلكترونية الأمير فيصل بن بندر، إن إقامة الدوري العربي الأفريقي للرياضات الإلكترونية يعكس أهمية القطاع في العالم العربي والأفريقي، ويعد وسيلة رئيسية لخلق مجال للتبادل الثقافي والتعاون بين الدول المشاركة، معربا عن أمله في أن ينضم إلى المنتخبات المشاركة المزيد من نظيراتها في العالم العربي ودول أفريقيا.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 3 فبراير 2025 - 17:46

اعتقال البطل العالمي بدر هاري وهذا هو السبب

الإثنين 3 فبراير 2025 - 13:16

بوانو يحذّر من إضراب سيشّل مؤسسات الدولة

الجمعة 24 يناير 2025 - 20:47

“آل الغزوي” يسترجعون قلعتهم الانتخابية بإقليم سيدي قاسم

الجمعة 17 يناير 2025 - 13:25

استدعاء الزميل المهدوي في شكاية جديدة لوزير العدل