اندلاع حريق رهيب في محلات بالبيضاء

آش واقع تيفي الخميس 24 أغسطس 2023 - 21:26

اش واقع 

 

أفادت السلطات المحلية بعمالة مقاطعات الدار البيضاء – أنفا أن حريقا اندلع مساء اليوم الخميس بمجموعة من المحلات المتخصصة في بيع الأثاث المنزلي والمنتوجات الجلدية والخشبية، موجودة بالفندق التقليدي المسمى “باشكو” الكائن بشارع الجيش الملكي.

وفور إشعارها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان السلطات المحلية والأمنية ومصالح الوقاية المدنية من أجل اتخاذ التدابير اللازمة لإخماد الحريق، حيث تمت تعبئة كافة الوسائل والآليات الممكنة من أجل تطويق النيران ومنع انتشارها للجوار.

وأوضحت السلطات المحلية أنه، وكحصيلة أولية، فقد ألحقت النيران خسائر مادية بحوالي 11 محلا من أصل 26، وذلك دون تسجيل أية إصابات بشرية.

هذا وقد تم فتح بحث من طرف السلطات الأمنية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات اندلاع هذا الحريق.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 مارس 2026 - 12:53

قطار إصلاح المجلس الوطني للصحافة يصل البرلمان: رهان حكومي على الدورة الربيعية لإنهاء الجمود

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت
الثلاثاء 3 مارس 2026 - 13:43

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت

الإثنين 2 مارس 2026 - 14:44

حصيلة نموذجية لتدبير القضايا الزجرية بملاعب “كان 2025”: تكريس للأمن القضائي والجاهزية التنظيمية

السبت 28 فبراير 2026 - 00:44

ديجي سكول 2025: حفل الاختتام وتوزيع الجوائز على الفرق الفائزة