مفتشو الضرائب بلا حدود .. المغرب يتقاسم تجربته في المجال الجبائي

آش واقع تيفي الجمعة 25 أغسطس 2023 - 07:38

آش واقع  

يتقاسم المغرب للمرة الثالثة ممارساته وخبرته في المجال الجبائي، في إطار مشاركته، من خلال المديرية العامة للضرائب، في برنامج “مفتشو ضرائب بلاحدود”، لفائدة الإدارة الضريبية لسيريلانكا.

وحسب الموقع الإلكتروني للمديرية العامة للضرائب، فقد تم أول أمس الأربعاء إطلاق برنامج “مفتشو الضرائب بلاحدود” من طرف منظمة التعاون والتنمية الاقتصادية وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي والمديرية العامة للضرائب، وذلك لفائدة الإدارة الضريبية لسيريلانكا.

وتهدف المواكبة التي يقدمها المغرب في مجال التكوين والاستشارة إلى تنمية القدرات وكذا الكفاءات لدى مفتشي الإدارة الضريبية لسريلانكا في مجال أسعار التحويل.

وترتكز مبادرة ” مفتشو الضرائب بلا حدود ” على “التعلم بالممارسة”، بهدف تقديم المساعدة التقنية في مجال الرقابة الجبائية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 مارس 2026 - 01:19

Amezcua تحتفي بمرور عشرين عاماً على تأسيسها عبر الإطلاق العالمي لنظام GX-1 Bio-Reset

الخميس 26 مارس 2026 - 16:05

المنتدى الدولي للطاقة 2026: يسلط الضوء على السيادة الطاقية والتنافسية الصناعية للمملكة

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 13:24

المواهب المغربية تتألق: تأهل خمسة فرق إلى المرحلة الإقليمية من مسابقة Huawei ICT Innovation Competition 2025-2026

السبت 7 مارس 2026 - 22:56

Guerre Israël-Iran : Quels effets sur le pouvoir d’achat au Maroc ?