قفزة كبيرة وتاريخية للبؤات الأطلس في التصنيف العالمي لفيفا

آش واقع تيفي الجمعة 25 أغسطس 2023 - 12:31

 

آش واقع 

كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم، “فيفا”، اليوم الجمعة، عن التصنيف الحديث للمنتخبات السيدات لكرة القدم، بعد كأس العالم الذي أقيم قبل أسابيع في أستراليا ونيوزيلاندا.

وفي هذا الصدد، أظهر التصنيف ارتقاء المنتخب الوطني المغربي للسيدات، إلى المركز الـ58 عالميا، بـ1438 نقطة، بعدما كان يحتل المركز الـ72، على مستوى الترتيب العالمي،كما ارتقى منتخب لبؤات الأطلس إلى المركز الرابع إفريقيا، متقدما على منتخبات كبيرة كغانا، ساحل العاج، زامبيا، تونس، الجزائر والسنغال.

وقفز المنتخب المغربي للسيدات بـ14 مركزا، بعد التألق والمشاركة لأول مرة في مونديال 2023، الذي جرت أطواره بنيوزيلاندا وأستراليا، واختتم فعالياته بفوز المنتخب الإسباني للسيدات باللقب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أكتوبر 2025 - 12:42

تضليل الرأي العام بأرقام وهمية في بيع التذاكر: بفضيحة 54 ألف تذكرة مزيفة ولقجع يواجه تساؤلات

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 22:53

وفاة جديدة لامرأة حامل تعمّق أزمة مستشفى الحسن الثاني بأكادير وتزيد من غضب الساكنة

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 16:13

الرجاء الرياضي يتعاقد مع شريك جديد: “بار بريز إكسبريس” ترعى قميص “النسور الخضر” لسنتين

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 09:58

بوجدور : المنطقة الأمنية تطلق حملاتها التحسيسية بالوسط المدرسي