قفزة كبيرة وتاريخية للبؤات الأطلس في التصنيف العالمي لفيفا

آش واقع تيفي الجمعة 25 أغسطس 2023 - 12:31

 

آش واقع 

كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم، “فيفا”، اليوم الجمعة، عن التصنيف الحديث للمنتخبات السيدات لكرة القدم، بعد كأس العالم الذي أقيم قبل أسابيع في أستراليا ونيوزيلاندا.

وفي هذا الصدد، أظهر التصنيف ارتقاء المنتخب الوطني المغربي للسيدات، إلى المركز الـ58 عالميا، بـ1438 نقطة، بعدما كان يحتل المركز الـ72، على مستوى الترتيب العالمي،كما ارتقى منتخب لبؤات الأطلس إلى المركز الرابع إفريقيا، متقدما على منتخبات كبيرة كغانا، ساحل العاج، زامبيا، تونس، الجزائر والسنغال.

وقفز المنتخب المغربي للسيدات بـ14 مركزا، بعد التألق والمشاركة لأول مرة في مونديال 2023، الذي جرت أطواره بنيوزيلاندا وأستراليا، واختتم فعالياته بفوز المنتخب الإسباني للسيدات باللقب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 12:49

بوجدور : إحباط تهريب ثمانية أطنان من المخدرات

السبت 2 مايو 2026 - 22:22

الإبداع لا يحتاج ضجيجاً… موهبة صاعدة تكسب الرهان بثبات

الجمعة 1 مايو 2026 - 12:48

بوجدور : عامل الإقليم يودع الحجاج ويدعو لهم بحج مبرور

الخميس 30 أبريل 2026 - 12:55

بوجدور : “ملتقى التوجيه” فرصة التلاميذ لاختيار المسار المهني