هذه هي توقعات أحوال الطقس اليوم الأربعاء

رئيس التحرير الأربعاء 30 أغسطس 2023 - 07:40

اش واقع 

 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية أن تكون الأجواء، اليوم الأربعاء، حارة نسبيا بالجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية، مع نزول قطرات مطرية محلية فوق السواحل الواقعة ما بين سيدي إفني وطرفاية خلال الصباح.

كما يتوقع تشكل كتل ضبابية بالسهول الشمالية والوسطى . ويرتقب أيضا أن يكون الطقس غائما مع نزول قطرات مطرية متفرقة وتسجيل رعد محلي بأقصى جنوب البلاد ومستقرا فيما تبقى من المناطق، فضلا عن تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بالسواحل والسهول الوسطى، ومرتفعات الأطلس وشمال الأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 11 و16 درجة بالأطلس، الريف والهضاب العليا الشرقية، وما بين 24 و 30 درجة بالجنوب الشرقي وبشرق الأقاليم الجنوبية.وستكون ما بين 17 و23 درجة بباقي جهات المملكة.

وستشهد درجات الحرارة خلال النهار انخفاضا طفيفا عموما.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين الجرف وطانطان، وقليل الهيجان الى هائج بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان

الإثنين 16 يونيو 2025 - 14:02

الصبتي في قلب الورش المائي : مشروع استراتيجي لتأمين مياه الشرب لساكنة أمي مقورن

مؤسسة المطار لتعليم السياقة بآسفي تكافئ المتفوقين: رخصة سياقة مجانية لأوائل البكالوريا 2025
الأحد 15 يونيو 2025 - 14:07

مبادرة “جائزة التفوق” بآسفي: رخصة سياقة مجانية.. استثمار في المستقبل وتحفيز للتميز الدراسي

هبة بناني تتألق: 19.61 أعلى معدل باكالوريا بالرباط-سلا-القنيطرة وحلم الطب الإنساني يراودها
السبت 14 يونيو 2025 - 18:36

هبة بناني تتألق: 19.61 أعلى معدل باكالوريا بالرباط-سلا-القنيطرة وحلم الطب الإنساني يراودها