بلقشور يستقيل من رئاسة المجلس الجماعي للزمامرة (+صور)

آش واقع تيفي الإثنين 4 سبتمبر 2023 - 13:35

آش واقع 

قدم عبد السلام بلقشور، رئيس العصبة الوطنية للبطولة الاحترافية، استقالته من منصبه كرئيس لجماعة الزمامرة.

وأكد بلقشور ذلك في منشور على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “فايس بوك”، أنه تقدم اليوم الاثنين (4 شتنبر)، رسميا، باستقالته من رئاسة مجلس جماعة الزمامرة”.
وأوضح رئيس العصبة الوطنية للبطولة الاحترافية، أنه وضع استقالته لدى الجهات المختصة، داعيا المجلس بالوفاء بجميع الالتزامات السابقة للجماعة والإسراع في إخراج المشاريع الجاهزة والمكتملة المساطر القانونية إلى حيز الوجود.

 


وكان عبد السلام بلقشور، قد قدم استقالته من منصبه كرئيس لنهضة الزمامرة، شهر أبريل من العام الماضي، تجاوبا مع دورية وزارة الداخلية الأخيرة حول تنازع المصالح، وتفاديا لوجود حالة التنافي، بصفته رئيسا للمجلس الجماعي للزمامرة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 23 سبتمبر 2026 - 11:23

ابتدائية الجديدة تحسم الجدل: حادثة السير الموثقة بالفيديو لا علاقة لها بأي تصفية لمرشح انتخابي

الأربعاء 9 سبتمبر 2026 - 14:56

الجديدة: ملصق جمع عام لجمعية إعلامية يثير الجدل بسبب شعار يتضمن خريطة مقصمة للمملكة المغربية الشريفة

جريـ،مة الغدر العائلي.. تفاصيل محاولة قتـ،ل اختصاصية نفسانية على يد نجلها بسلا
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 19:57

جريـ،مة الغدر العائلي.. تفاصيل محاولة قتـ،ل اختصاصية نفسانية على يد نجلها بسلا

الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 12:24

بوجدور : العثور على سيدة مسنة جثة هامدة