بلقشور يستقيل من رئاسة المجلس الجماعي للزمامرة (+صور)

آش واقع تيفي الإثنين 4 سبتمبر 2023 - 13:35

آش واقع 

قدم عبد السلام بلقشور، رئيس العصبة الوطنية للبطولة الاحترافية، استقالته من منصبه كرئيس لجماعة الزمامرة.

وأكد بلقشور ذلك في منشور على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “فايس بوك”، أنه تقدم اليوم الاثنين (4 شتنبر)، رسميا، باستقالته من رئاسة مجلس جماعة الزمامرة”.
وأوضح رئيس العصبة الوطنية للبطولة الاحترافية، أنه وضع استقالته لدى الجهات المختصة، داعيا المجلس بالوفاء بجميع الالتزامات السابقة للجماعة والإسراع في إخراج المشاريع الجاهزة والمكتملة المساطر القانونية إلى حيز الوجود.

 


وكان عبد السلام بلقشور، قد قدم استقالته من منصبه كرئيس لنهضة الزمامرة، شهر أبريل من العام الماضي، تجاوبا مع دورية وزارة الداخلية الأخيرة حول تنازع المصالح، وتفاديا لوجود حالة التنافي، بصفته رئيسا للمجلس الجماعي للزمامرة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين