سقوط بارون للكوكايين وهو يرتدي لباس نسائي

آش واقع تيفي الثلاثاء 5 سبتمبر 2023 - 18:49

اش واقع 

 

أطاحت مصالح الدرك الترابي بابن منصور إقليم، صباح أول أمس الأحد، ببارون كوكايين كان يتخفى في زي نسوي، وهو قادم من طنجة، واخترق مجموعة من السدود، لتقوم عناصر الدرك بنصب كمين له، فور خروجه من مدخل الطريق السيار سيدي علال التازي.

 

وأفاد مصدر مقرب من دائرة الأبحاث التمهيدية أن القائد الجهوي للدرك الملكي بالقنيطرة، وفر معلومات وثيقة لمصالح الدرك الترابي، تفيد أن بارونا يتحدر من سيدي سليمان، وهو في سن الرابعة والثلاثين، قادم من عاصمة البوغاز نحو الغرب، وبعد تأكد عناصر التدخل من نوعية سيارته، نصبت له الكمين، لتضبطه وهو يرتدي زيا نسويا للتمويه على مصالح السدود القضائية.

وأثناء عملية التفتيش، حجز أفراد المركز الترابي سالف الذكر، أزيد من 8000 “قرقوبية” وكمية مهمة من الكوكايين، كانت في طريقها للتوزيع على البائعين بالتقسيط بمدن سيدي سليمان وسيدي يحيى الغرب وسيدي قاسم وسوق أربعاء الغرب وجماعات ترابية أخرى.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 19:38

عاجل.. السجن النافذ 13 سنة في حق محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بنصالح السابق

الخميس 21 مايو 2026 - 12:38

الداخلة : انقلاب قارب ينهي حياة بحار