“مقدم” في قلب فضيحة مدوية بأشتوكة .. والتفاصيل صادمة

آش واقع تيفي الجمعة 8 سبتمبر 2023 - 10:38

 

آش واقع 

باشرت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي بلفاع مساء أول أمس عمليات واسعة ضد الجانحين إنتهت بمداهمة منزل تاجر مخدرات بمنطقة تين منصور بجماعة إنشادن، وذلك في إطار الجهود التي تبذلها المصالح الدركية بسرية اشتوكة ايت باها من أجل محاربة الفساد.

 

وإستنادا الى مصادر إعلامية،  “فإن هذه العملية فجرت مفاجأة من العيار الثقيل بعدما وجد الدركيون هاتف التاجر المستهدف عند زوجته، حيث كانت حينها في مكالمة هاتفية، فلما أجابت أخبرها المتصل بإبلاغ زوجها بالفرار لأن الدرك سيداهم المنزل”.

 

ذات المصادر أضافت “أن المكالمة إستنفرت عناصر الدرك التي قامت على الفور بتوقيف المتصل، والذي فجر بدوره فضيحة مدوية بعدما أخبرهم بأن عون سلطة “مقدم” هو من أمره بالإتصال بالتاجر المذكور لتحذيره من قدوم الدرك لمنزله”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 10 مارس 2026 - 22:27

بوجدور : عمالة الإقليم تحتفي بالمرأة بحضور ثلة من الفاعلات المحليات

الثلاثاء 10 مارس 2026 - 12:49

حي السلام بالجديدة خارج القانون: احتلال الأرصفة أمام أعين السلطات… وغرف نوم تتحول إلى وكالات لكراء السيارات

الإثنين 9 مارس 2026 - 21:39

طانطان : صعقة كهربائية ترسل طفل لمستشفى الحسن الثاني

الأحد 8 مارس 2026 - 21:26

العيون : عشريني يقتحم منزلا ويغتصب صاحبته