عشريني ينهي حياة والده بطريقة بشعة بأشتوكة

آش واقع تيفي الثلاثاء 12 سبتمبر 2023 - 13:11

 

آش واقع 

إهتز إقليم اشتوكة آيت باها، دوار “السوالم”، التابع للجماعة الترابية أيت اعميرة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، على وقع فاجعة إقدام شاب على قتل والده بطريقة بشعة صدمت الجميع.

وووفق مصادر محلية، فإن خلافا بسيطا نشب بين الشاب العشريني، الذي كان في حالة هيستيرية، ووالده الستيني، استل الإبن أثناءها سكينا موجها طعنات إلى مختلف أنحاء جسد والده، كانت كافية لإردائه قتيلا.

هذا وفور إشعارها بالحادث المأساوي، حلت بعين المكان، مصالح السلطة المحلية والدرك الملكي بالمركز الترابي أيت اعميرة، وتم توقيف المشتبه فيه ومباشرة المعاينات الأولية والإشراف على نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 15:04

أباطرة الرمال يستنزفون جماعة سيدي علي خارج القانون: فوضى المقالع العشوائية تعرتف على رفات الفرشة المائية والبيئة المحلية

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 18:46

تخليدا لليوم الوطني للإعلام.. نقابة الصحافيين بإقليم الجديدة تنظم حفل الدورة الأولى لجائزة الصحافة الجهوية الكبرى «الجديدة والفرس»

السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:54

الجديدة.. أزمور خارج السياق الوطني: صفر راية مغربية في عيد الوحدة وغضب عارم بين المواطنين

الأربعاء 28 أكتوبر 2026 - 13:12

مواطن يجر عضواً بارزاً بالعصبة الوطنية لكرة القدم النسوية إلى القضاء بتهم النصب والاحتيال