هذه هي حقيقة وفاة الشيخة إيمان تسونامي

آش واقع تيفي الجمعة 15 سبتمبر 2023 - 15:26

اش واقع – متابعة 

 

انتشر خبر وفاة المغنية الشعبية، إيمان تسونامي، منذ ليلة أمس الخميس كالنار على الهشيم، بمواقع التواصل الإجتماعي.

وكشف مدير أعمال تسونامي، أسامة حكيم، إن إيمان تسونامي، لازالت على قيد الحياة، تصارع من أجل البقاء، في أحد المستشفيات الخاصة، الذي دخلته متأثرة بمضاعفات التسمم الحاد الذي تعرضت له.

وزاد المصدر ذاته، أن الحالة الصحية لإيمان تسونامي تدهورت مساء أمس الخميس، ما دفع الأطباء لإدخالها لغرفة الإنعاش مجددا حيث تتنفس بمساعدة أجهزة التنفس الاصطناعي، لكنها مازالت على قيد الحياة.

من جانبها، كذنب إبنتها، خبر وفاة والدتها، في تصريح صحفي، مؤكدة أنها تتواجد في غرفة العناية المركزة تصارع من أجل البقاء، مشيرة إلى أن حالتها الصحية حرجة وتتنفس بمساعدة أجهزة التنفس الاصطناعي، داعية جميع المغاربة إلى الدعاء لها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 22:20

أسرار التموقع والنجاح.. المؤثر والأستاذ نورالدين إديوسف يطلق مؤلفه الجديد “الفرصة الخفية”

الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 09:48

افتتاح معرض «حين يتكلم الحرف» للفنانة التشكيلية والخطاطة أمينة شيشى برواق باب الكبير بالأوداية

السبت 3 أكتوبر 2026 - 15:34

منال تشعل الدار البيضاء.. حفل جماهيري ضخم في مركب محمد الخامس

السبت 26 سبتمبر 2026 - 13:49

استئنافية باريس تُسدل الستار: السجن النافذ 10 سنوات للمغني المغربي سعد لمجرد