تفاصيل توقيف سفيان البحري بسبب السكر وإحداث الفوضى

رئيس التحرير الجمعة 22 سبتمبر 2023 - 17:10

اش واقع 

 

أوقفت عناصر أمن مدينة مراكش، عشية أمس الخميس، سفيان البحري، الناشط الفيسبوكي الذي يسير صفحة تهتم بأخبار الملكية في المغرب.

وكشفت مصادر متطابقة، أن البحري كان في حالة سكر متقدمة وقام بإحداث الفوضى في أحد “مقاهي الشيشا”، كما رفض دفع فاتورة الخدمات، الأمر الذي أجبر صاحب المقهى على الاتصال بالشرطة.

وقامت العناصر الأمنية باقتياد البحري صوب مقر الدائرة الأمنية الأولى، قبل إحالته بأمر من النيابة العامة المختصة، على مصالح الشرطة القضائية بولاية أمن مراكش، من أجل تعميق البحث معه.

يشار إلى أن البحري، سبق له أن اعتقل للأسباب نفسها، حيث قضت ابتدائية سلا، بالسجن النافذ لمدة سنة في حقه، قضى منها 5 أشهر، قبل أن يخرج بعفو ملكي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 8 يناير 2026 - 18:15

بغياب الرئيس المعزول.. عبد الله الحافظ يتسلّم مفاتيح تسيير جماعة سيدي قاسم

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 01:39

عبد اللطيف نحيلة.. المعادلة الصعبة في الدبلوماسية الثقافية

الإثنين 5 يناير 2026 - 10:04

محمد يحيى يستقبل عام 2026 بأغنية “ضحكتك”

الأحد 4 يناير 2026 - 20:23

ملف ثقيل لتضارب المصالح على طاولة رئيس جماعة سيدي قاسم