توقيف زوجان بسبب ترويج الحشيش والقرقوبي

رئيس التحرير الثلاثاء 26 سبتمبر 2023 - 17:05

اش واقع 

 

تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن مكناس بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من توقيف ثلاثة أشخاص، من بينهم سيدة وزوجها تتراوح أعمارهم ما بين 30 و47 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وبحسب مصدر أمني، فقد جرى توقيف المشتبه فيها الأولى على مستوى محطة القطار بمدينة مكناس، مباشرة بعد وصولها على متن قطار كان قادما من إحدى مدن شمال المملكة، حيث تم العثور بحوزتها على 1231 قرص طبي مخدر من نوع إكستازي و600 قرص طبي مخدر من نوع ريفوتريل، بالإضافة إلى مبلغ مالي.

المصدر ذاته أورد أن عملية أمنية في سياق نفس الملف قادت إلى توقيف شريكيها الثاني والثالث بإحدى المنازل بالمدينة القديمة بمكناس.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 16:19

“التهديد أتى بثماره”: هل اشترت وزارة الصحة صمت الفاريسي على حساب حياة المواطنين؟

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 10:17

تحقيق عاجل في “مسرحية مستشفى أكادير”: صمت “الصحة” وتواطؤ “القانون” تحت المجهر

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 01:00

أكادير.. طبيب بمستشفى الحسن الثاني يهدد بفضح المستور بعد قرارات توقيف أطباء وممرضين وقابلات

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 22:53

وفاة جديدة لامرأة حامل تعمّق أزمة مستشفى الحسن الثاني بأكادير وتزيد من غضب الساكنة