ترويج الشهب الصناعية يرسل قاصراً إلى السجن

آش واقع تيفي السبت 30 سبتمبر 2023 - 18:03

اش واقع 

 

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة وجدة، مساء أمس الجمعة 29 شتنبر الجاري، من حجز 16 ألف و800 وحدة من المفرقعات والشهب الاصطناعية المهربة، وتوقيف قاصر يشتبه في تورطه في حيازة وترويج هذه المواد القابلة للاشتعال التي يشكل استعمالها خطرا على أمن الأشخاص والممتلكات.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه بمدينة وجدة، وهو في حالة تلبس بترويج الشهب النارية والمفرقعات بالشارع العام، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش عن العثور بحوزته على 16 ألف و800 وحدة من تلك المواد المهربة.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه القاصر تحت تدبير المراقبة رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة له، فيما لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة بغرض توقيف باقي المشاركين والمساهمين المحتملين في هذا النشاط الإجرامي.

وتأتي هذه العملية الأمنية في سياق الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح الأمن على الصعيد الوطني، بغرض مكافحة ترويج الشهب والمفرقعات النارية المهربة، التي تشكل تهديدا خطيرا وجديا على أمن المواطنين وسلامة ممتلكاتهم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 8 مارس 2026 - 14:44

الشتا طاحت والربيع تزاد… والفراقشية لقاو حتى حرب إيران شماعة باش يخرجو الدعم!

الأربعاء 4 مارس 2026 - 12:53

قطار إصلاح المجلس الوطني للصحافة يصل البرلمان: رهان حكومي على الدورة الربيعية لإنهاء الجمود

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت
الثلاثاء 3 مارس 2026 - 13:43

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت

الإثنين 2 مارس 2026 - 14:44

حصيلة نموذجية لتدبير القضايا الزجرية بملاعب “كان 2025”: تكريس للأمن القضائي والجاهزية التنظيمية