توقيف بارون مخدرات خطير في تازة

آش واقع تيفي الإثنين 2 أكتوبر 2023 - 18:30

اش واقع 

 

تمكنت مختلف مصالح الدرك الملكي، التابعة للقيادة الجهوية بتازة، من إيقاف أخطر بارون للمخدرات بالإقليم، صدرت في حقه 60 مذكرة بحث على الصعيدين المحلي والوطني، ومن المنتظر تقديمه أمام النيابة العامة بعد استكمال مساطر الاستماع إليه.

ويذكر ان المعني بالأمر يعد من أخطر بارونات المخدرات على صعيد إقليم تازة، حيث صدرت في حقه 36 برقية بحث عن الشرطة القضائية بمدينة تازة و24 برقية عن المركز الترابي والمركز القضائي ومركز القرب بباب بودير، التابعين لجهوية وسرية تازة، علما أنه قضى عقوبة سالبة للحرية مدتها 10 سنوات، وأخرى مدتها 3 سنوات، من أجل الاتجار في المخدرات، غادر إثرها أسوار السجن سنة 2019.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة